Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlendswert
Enttäuscht: keine Brötchen vom Bäcker, sondern aufgebacken. Ansonsten hat alles gepasst. Keine Gelegenheit zu einem Highlight.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr nettes Personal. Gutes zweites zu Hause
Der Wellness bzw Spa Bereich ist sehr klein und nur mit wenigen Dingen ausgestattet. Ein richtiger Fitnessraum steht nicht zur Verfügung und es fehlt an Hanteln oder Gewichten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Cityhotel in Erfurt
Cityhotel in Erfurt , keine kostenlosen Parkplätze , Zimmer schon recht abgewohnt ( Teppich) ,Zimmer war mit minibar angeboten- es gab nicht mal eine Flasche Wasser
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer gerne wieder!
Sehr freundliches engagiertes Personal in allen Bereichen. Schon beim check-in gab es eine freundliche Begrüßung und nützliche Tipps und Hinweise. Im Barbereich gibt es trotz der offenen Gestaltung die Möglichkeit "in Ruhe" zu Speisen und das zu vernünftigen Preisen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abzocke in Erfurt
Die Mitarbeiter am Empfang waren völlig überfordert. Wir mussten unseren Firmennamen und Adresse fünf mal wiederholen um am Abreisetag festzustellen, dass Sich einfach ein Firmenname ausgedacht wurde. Frühstück für 300 Personen in einem Saal mit 100 Sitzgelegenheiten klappt nicht
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne, super Lage
War diesmal in einer Suite untergebracht.... natürlich sehr schön, leider nur eine Nacht, Frühstück gut,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
DDR Hotel im Charme der späten 90er.
Standardzimmer klein, die Badsituation mit offener Gestaltung finde ich persönlich sehr gut. Leider ist der Teppich abgewetzt, wasser tropfte aus der Decke der Dusche. Schlafen ol, weiche Betten, aber die Krönung ist, dass sich die Zimmer nicht abdunkeln lassen. Die Jalousien sind ein Witz. Gardinen gibt es nur in lichtdurchlässig. Also wach in einem eher tristen Zimmer. Dann auf den Flur, der sehr niedrig ist und mich eher an ein Schiff als an ein Hotel erinnerz. Das Frühstück ist reichhaltig und die Eierspeisen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superschönes Wochenende im Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unser Zimmer in der 7. Etage mit Altstadtblick schon 12.30 Uhr in Empfang nehmen. Sehr sauber. Zimmer zweckmäßig. Betten waren absolut okay. Service und Verhalten der Mitarbeiter absolut super. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Großer Name, schlechter Preis
Dach Sauna top. Restaurant ausreichend und teuer. Zimmer mehr als bescheiden. An lauter Straße gelegen. Nur wenige Parkplätze vorhanden.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurze Wege in die schöne Altstadt
Immer wieder. Die Badewanne ist sehr gewöhnungsbedürftig.Gebrauchte Tassen und Gläser sind nicht ausgetauscht worden.