Sehr freundliches engagiertes Personal in allen Bereichen. Schon beim check-in gab es eine freundliche Begrüßung und nützliche Tipps und Hinweise. Im Barbereich gibt es trotz der offenen Gestaltung die Möglichkeit "in Ruhe" zu Speisen und das zu vernünftigen Preisen.
Sehr gute Ausstattung. Allerdings könnte das W-LAN Verbindungs-Leistungsverhältnis noch etwas verbessert werden. Besondere Wünsche zur Lage wurden berücksichtigt.
Ausreichende Auswahl an Speisen zu angemessenen Preisen. Es ist für "Jeden" etwas dabei. Bestuhlung im Bar-Bereich wurde positiv verändert....Plätze zum Essen in den ruhigeren Bereich und Tische und Club-Sessel in den Bereich Lobby.
Egal in welchem Bereich, das Personal war immer bestrebt einem das sog. "Wohlfühlgefühl" zu geben ohne dabei aufdringlich zu wirken...sehr angenehm.
Besser geht's wohl nicht. Verkehrsanbindung in jeder Hinsicht optimal und zu Fuß in 2 Minuten direkt in der City.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Das Lob an das Personal geben wir sehr gern weiter. Dass Ihnen unser Bar-Bereich und die Auswahl an Speisen gefallen und Sie die zentrale Lage unseres Hauses positiv bewerten, freut uns sehr. Wir bedauern, dass Sie mit dem Internet nicht zufrieden waren. Unseren Gästen steht das kostenlose Internet mit einer Geschwindigkeit bis zu 512 kbit/s zur Verfügung. Aufgrund der Begrenzung der Bandbreite kann es leider zu Verbindunsengpässen kommen. Weiterhin gibt es die Möglichkeit, High Speed Internet mit einer Geschwindigkeit von bis zu 100 Mbit/s für 9.90 € (24 Stunden) zu buchen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt