- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Enttäuscht: keine Brötchen vom Bäcker, sondern aufgebacken. Ansonsten hat alles gepasst. Keine Gelegenheit zu einem Highlight.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein absolutes Frühstücksbuffet zu bieten. Wir haben im letzten Jahr die Zusammenarbeit mit verschiedenen Bäckereien getestet. Da unser Buffet jedoch über einen längeren Zeitraum steht, haben wir uns für die Variante entschieden, stündlich Brötchen aufzubacken, um eine ständige Frische zu gewährleisten. Sie können sich gern jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Sie werden Ihnen sofort auch frisch aufgebackene Brötchen servieren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und dann zu 100 Prozent vom Frühstücksbuffet überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt Maria Wittig Junior Sales Manager