Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage, MRT aber weit weg - Frühstück mit großer Auswahl
Schönes, modernes Hotel. Die Lage ist nicht perfekt, aber zentral. Zur MRT ist es recht weit weg. Beachten muss man, dass in den Zufahrtsstraßen zum Hotel regelmäßig massiv Stau bildet und sich Fahrten mit Grab oder Taxi damit schon deutlich verzögern können. Fußläufig gibt es Restaurants und Supermärkte, aber keine touristischen Highlights. Die Zimmer sind sehr schön, schauen aber teilweise - wie bei uns - mit wenig Abstand auf die Gebäude gegenüber, so dass wir unsere Vorhänge immer geschlossen hatten. An der…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Frühstücksauswahl und bequeme Lage für Erkundungen
Gute Auswahl beim Frühstück, in der Umgebung gab es viele Restaurants und Terminal 21 war fußläufig erreichbar, Zimmer war sehr groß, Skytrain fußläufig erreichbar, statt Kaution zu hinterlegen wurde einfach die Minibar geleert und dann war es auch okay für das Hotel
Fon(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank hervorragendem Service
Das Hotel ist wirklich wunderschön – modern, sauber und sehr gut gelegen. Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich sofort willkommen. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeptionistin, die außergewöhnlich freundlich, professionell und hilfsbereit war. Sie hat sich viel Zeit genommen, um mir alles in Ruhe zu erklären, Empfehlungen zu geben und meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und den Gästen mit echter Herzlichkeit begegnet.…
Gegenleistung erhalten
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles zentrales Hotel
Ich hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war super zuvorkommend. Das Hotel ist modern eingerichtet & das Frühstück war sehr reichhaltig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfaches, modernes 5 Sterne Hotel
Bisschen weiter hinten in der Soi11 gelegen. Ein günstiges 5 Sterne Hotel was ich vom Gefühl eher Richtung 4 Sterne eingruppieren würde.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis bei guter Stadtlage
Das Hotel verfügt über ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sehr groß und modern. Frühstück ist top. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Einzig den Shuttel zur BTS hab ich nie zu Gesicht bekommen. Nach wenigen Schritten ist man mitten im sehr betriebsamen Bangkok. Für die Lage war es sehr ruhig im Hotel. Dennoch war alles gut zu erreichen.
Benjamin Franz Edwin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und schöner Pool-Anlage
Perfektes gepflegtes Hotel - Schöne Pool-Anlage - Gegend ist auch gut, nicht von Google Maps täuschen lassen Zimmer - Sehr groß, geräumig Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis Sehr schöne Pool-Anlage Generell eine sehr gepflegte Hotel-Anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit dünnen Wänden und lauten Türen
Ganz neues Hotel das aber leider sehr dünne Wände hat. Die Türen werden immer laut zu geknallt was man hört.