Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles sehr gut und zum weiterempfehlen 👍
Es gab nichts zu bemängeln vom Frühstück bis zum späten Abend ist alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt. Der Wellnessbereich ist völlig ausreichend und nach einem aktiven Tag super zum Ausspannen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Zeit im Hotel und Restaurant verbracht
Meine Frau und ich haben eine schöne Woche in Ihrem Hotel verbracht. Direkter Zugang zum Strand, gutes Wetter, super freundliches Personal und hervorragendes Essen und Getränke im Restaurant sorgten für die perfekte Entspannung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, hundefreundlich. Der Blick beim Frühstück auf der Terrasse bei schönem Wetter ist toll. Die Zimmer sind sehr ansprechend.

Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
in der Woche unseres Aufenthalts waren wir mit: Zimmer : zufrieden, allerdings in den Morgenstunden ab 6:00 zu laut. Restaurant u. Frühstück : sehr zufrieden Personal : sehr zufrieden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Die Ausstattung der Küchenzeile ist verbesserungswürdig. Personal ist Top, das Frühstück auch. Generell: Die Toiletten am Strand sollten für alle frei zugänglich sein, so ist es kulturell ein No-Go. Dies ist ein Grund für uns, nicht mehr nach Binz zu kommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel ist gut und relativ günstig. Allerdings habe ich überlesen, das Hunde willkommen sind. Wir sind keine Hundefreunde, aber das ist unser Problem und hat nichts mit dem Hotel zu tun :)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das schönste Hotel in Binz
Sehr freundliche und nette Begrüßung durch Frau Fehrmann. Schönes, ruhiges Doppelzimmer mit Balkon! Sehr sauber und ordentlich! Die Tage waren sehr erholsam! Das Frühstück war ebenfalls großartig, die Bedienung und das Küchenpersonal sind auf jeden Wunsch eingegangen. Den Saunabereich kann man auch nur empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Unser Appartement lag im 2. Stock - es war sehr hell und freundlich eingerichtet - wir wurden freundlich im Hotel empfangen - das Frühstück war ausgezeichnet - gute Auswahl - bei super schönem Wetter konnten wir jeden Tag draußen frühstücken mit Blick aufs Meer. Das Hotel hat eine tolle Lage - das Personal ist sehr nett - das Appartement wurde jeden Tag gereinigt - wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles was das Herz begehrt
Sehr gut ausgestattet. Obwohl es eine Hundehotel ist, riecht es nicht danach. Die Betten sind nicht zu weich. Ausstattung für Selbstversorgung ist gut. Wir waren sehr zufrieden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes an der Ostsee gelegenes Hotel, sehr sauber und ein freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück war ausgezeichnet, sehr gute Auswahl