Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Comfort Doppelzimmer
Traumhafter Ostseeurlaub mit Wohlfühlgarantie – absolut empfehlenswert!
Traumhafter Ostseeurlaub mit Wohlfühlgarantie – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Nymphe rundum genossen und uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt. Das hat uns besonders begeistert: Traumlage: Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand. Frühstück mit Meerblick: Das mega leckere Frühstück schmeckt mit Blick auf die Ostsee gleich doppelt so gut. Hundefreundlich: Für unseren Vierbeiner standen ein Körbchen, ein Fressnapf und eine Decke im Zimmer bereit. Top Service: Das…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel , aber mit der Adresse von der Strandpromenade schwer zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine sehr schöne Zeit in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Binz inkl. sehr netten Mitarbeitern vor Ort, vom Empfang über das Restaurant bishin zu den Reinigungskräften

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich. Sind seit 5 Jahren Stammgäste. Kommen jedes Jahr wieder
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
schöner Urlaub auf Rügen
Gepflegte Hotelsanlage mit super Lage, direkt an der Promenade. Guter Service, sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter dort. Sehr schönes Restaurant mit Terrasse, direkter Meerblick
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Last Minute Angebot - Doppelzimmer
Schöne Lage mit ansprechendem Restaurant
Lage zum Strand sehr gut,schöne Außenterrasse
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel zum Wohlfühlen !
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Beim Frühstück konnten wir aufs Meer blicken, einfach toll !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur am Strand von Binz
Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut, Frühstück hervorragend, zur Erholung bestens geeignet
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
ganz einfach - ich immer sehr gern wieder und fühl
super Lage, sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, Frühstück- und Restaurant-Leistung mit sehr guter Qualität und Auswahl
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Ausstattung des Zimmers war auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Muß jedoch vorbestellt werden.