Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub
Hotel hat eine sehr schöne Lage ! Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber aber sehr hellhörig, wenn jemand sein Zimmer verlassen hat und die Tür geschlossen wurde. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Eine Ladestation für E-Autos wäre noch eine Überlegung wert. Das würde Zeit sparen ! Ansonsten war alles sehr schön für die zwei Tage. Immer ein Aufenthalt wert!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut für kurze Urlaube.
Sehr schönes Hotel. Zwar nicht direkt an der Strandpromenade, aber durch einen Gang, der auch zum angebundenen Restaurant führt, an die Promenade angebunden ist. Das Haus ist sehr sauber und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr entgegen kommend.
Die Beschreibung der Ausstattung und der Lage des Hotels stimmen mit dem Original voll überein. Wir waren über die Zimmerausstattung sehr positiv überrascht. Das Hotel war in einem einwandfreien sauberen Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir waren für ein Wochenende im Hotel nymphe. Es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.