Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ist ok
Sehr freundliches, tierliebes, sauberes, einfaches Hotel mit einem ruhigen Saunabereich mit drei unterschiedlichen Kabinen. Der Weg dorthin ist erstmals etwas verwirrend. Die Tiefgarage ist mit Autoliften ausgestattet. Fahrräder haben wir nicht ausgeliehen, so dass ich den Zustand nicht bewerten kann.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme immer gern wieder
Schöne Zimmer, sehr guter Service, außergewöhnliches Frühstück auf toller Terrasse, unmittelbar am Strand
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Leute mit Hund. Wunderbares, abwechslungsreiches Frühstück. Moderne Zimmer.

Jank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage Es stimmte an diesem Wochenende alles Frühstück/ Parken/ Service/ sehr nettes Personal und Super Wetter. Vielen Dank an Ihr tolles Personal
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr geeignet für einen Geburtstagsausflug
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie und sehr guten Service, wir hatten uns sehr wohlgefühlt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Immer wieder kommen wir sehr gerne in dieses Hotel. Tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter und Servicekräfte.
Olaf(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Schöne Lage und die Zimmer sind sehr schön. Super Frühstück ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade kurze Strecke zum Strand 🏝️
Elke und Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Komfort in einer trüben Jahreszeit
Wir haben für einen Kurzurlaub ein Komfort-DZ gebucht. Moderne Einrichtung, bequemes Bad, sogar eine kleine Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen bestimmt noch mal vorbei
Für uns ein wirklich tolles Hotel. Personal im Hotel von den Reinigungskräften bis zum Personal im Restaurant sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind hier alle äußerst Hundefreundlich. Wir waren nun zum zweiten Mal hier (1 x Komfortzimmef u. 1x Suite m. Meerblick) und könne uneingeschränkt beide Unterkünfte empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder, gar keine Frage!!!
Super netter 1.Kontakt,von der Reservierung bis zur Buchung.Waren jetzt das 2.mal dort und sind immer wieder begeistert.Vom Stellplatz in der Tiefgarage,über das Appartement bis hin zur Sauna,SUPER!!!Selbst mit unserem Hund überhaupt kein Problem, nicht einmal beim Frühstück …Alles Super,wir kommen definitiv wieder!!!