XXX(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komfortabler Urlaub direkt am Strand
Ein feines Hotel mit schönen Zimmern, bequemen Betten, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, ideal auch für Familien mit kleinen Kindern - sehr freundliches Personal! Praktisch auch die Tiefgaragenstellplätze und die Lage an der Promenade von Binz👍 Urlaub vom Feinsten!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase in unmittelbarer Strandnähe.
Die Lage (3cm vom Meer entfernt (:-)) ist klasse, die Zimmer sehr gut, das Frühstück hervorragend, das Personal super, der architektonische Stil im Umfeld hat was sehr positiv historisches. Einfach klasse.
Kerstin (51-55)Deutschland
Schönes Hundefreundliches Hotel
Das Hotel liegt schön gelegen direkt an der Ostsee. Auch zum Zentrum hin ist es nicht sehr weit zu laufen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich.

Sina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sauberes Hotel. Gleich am Strand. Große und helle Zimmer. Perfekt um Binz zu erkunden. Frühstück war'nordisch' ;-) mit Heringssalat und deftigen. Aber auch Obst und Brot, Käse und Wurst.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Hervorragendes Hotel direkt an der Strandpromenade. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot mit reichlich Auswahl und phantastischem Blick auf die Ostsee. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder und fühlten uns wohl.
Reisegrund war ein Besuch der Störtebecker- Festspiele. Zudem war das Wetter sehr gut geeignet zum baden in der Ostsee. Das Esssen im Restaurant Strandlücke haben wir Morgens und Abends sehr genossen.
Matthias(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Viele Restaurants in der Nähe.
Heinrich(61-65)Deutschland
Tage in Binz auf Rügen,in einem schönen Hotel
Top Lage , gute Betten , gehobene Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Blick aufs Meer beim Frühstück , sehr schön.
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top !!!
Einfach alles BESTENS !!! Das Bad war sehr großzügig in seiner Größe, der Spiegel über die ganze Wand gezogen, sah einfach wundervoll aus.. Zusätzlich war das Licht im Bad sehr gemütlich und nicht so grell.. Unserem Hund hat es auch gefallen, einfach wunderbar, dass die Vierbeiner bei Euch willkommen sind.. Das Restaurant hatte ein nordisches Flair durch die gemütliche Beleuchtung, so kannten wir es aus Norwegen, was wir wunderschön fanden.. Alles war auch sehr sauber.. Macht weiter so !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel an der Binzer Promenade
Einladendes und freundliches Hotel am Strand mit der optisch schönsten Restaurant Terrasse in Binz.