Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel mit super Personal
Im großen und ganzen gut gibt natürlich andere Standarts. Zimmer müssten renoviert werden und die Sauberkeit etwas besser sein. Das Essen im Hotel war super reichhaltiges Buffet und gute Qualität. Tischkellner waren sehr nett und hilfsbereit haben einen angenehmen und netten Aufenthalt ermöglicht. Die Animateure waren sehr nett haben ein gutes Programm geboten und haben sich Top um die Gäste gekümmert. Die Außenanlagen Pool usw. sind absolut top und sehr gepflegt. Der Strand selbst ist nicht so schön und…
Bılle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Preıs-Leistungs-Verhältnis
Servıce sehr freundlıch. Entfernung zum Strand ca. 600 m aber regelmaessıger Transport mıt Shutleservıce ab 10 Uhr jede halbe Stunde. Gute Eınkaufsmoeglıchkeıt ın der Naehe
Fatima(26-30)Deutschland
Toller Urlaub und tolles Hotel
Strand war sehr gut aber es ist bisschen zu weit. Aber gibt es ein Transfer zum Strand. Zum Strand zufuss ca. 10 minuten. Alles sehr ok und freundlich.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein super Urlaub
Habe 11 tage Urlaub gemacht bin sehr zufrieden gewesen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsfbereit gewesen habe es sehr genossen, diese Freundlichkeit gibt es nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel:Besonders am Bar ASKIMMM ORHAN einmalig natürlich Mustafa und Sükrü gaben alles; den Gästen recht zu machen ein Traum mit den Jungs.Habe viele Hotels besucht aber diese Freundlichkeit habe ich zum erste mal erlebt .Abends war die Unterhaltung auch super keine Langeweile essen trinken alles super gewesen…
Cemile(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs, Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit netter Personal. Saubere Zimmer und leckeres Büfe. Nette Animation und super Wetter trotz Ende Oktober...
Thorsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten hier sehr schönes Wetter und waren rundum zufrieden. Die liebevolle Betreung und der familiäre Umgang mit unserem Kınd hat uns sehr gut gefallen.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gute lage ( gute Anbindung nach Alanya). Können uns vorstellen nochmal in dieses Hotel zu gehen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Urlaub
Für Leute mit knapper Kasse oder die günstig einen tollen Urlaub zum entspannen möchten, genau das Richtige. Nur leider vergeht die Zeit so schnell.
Bärbel & Dietmr(41-45)Deutschland
Nie wieder
Kein Hotel zum weiterempfehlen. Von Müll umgeben und dreistes und nerviges Personal gequält - wer sich auf seinen Urlaub freut, sollte das lassen.
Johannes(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Wıe waren 9Tage ım Hotel und fühlten uns hıer sehr gut betreut und umsorgt. Es war für uns eın sehr schöner Urlaub. Das Wetter war gut.