Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Realist(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht bis gar nicht empfehlenswert
Essen gut, aber das war es dann auch. Sauberkeit: habe schon besseres gesehen. Die Klimaanlage ist nicht auf wenig Luft zu stellen, somit liegt man im starken Wind. Der Kleiderschrank für 4 Personen viel zu klein. Im Zimmer roch es ständig nach Essen, obwohl 6 Etagen über der Küche. Hotel liegt direkt an der D400 - im Block B ist es wahrscheinlich ruhiger. Veranstaltungen eher halbherzig. Personal freundlich, aber im Falle eines Unfall nicht handlungsfähig. Hotelmanagement nicht am Wohlergehen der Gäste…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Numa
So Ansicht ist das Hotel schön sie gucken immer Animation zu machen aber die pool nutzung nir bis 18 uhr und das essen immer ein tönig. Personal kann kaum deutsch nicht wie bechrieben.
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
immer wieder...
wir sind fast jedes jahr unten, und jedesmal werden höfflichst empfangen. wir fühlen uns sehr wohl und geborgen in dem team. von sauberkeit der zimmer bis hin zum leckeren essen einfach sehr gut für mich
Gülcan(41-45)Deutschland
bis 2020.
Familienurlaub seit Jahren. Da Preisleistung sehr gut zu uns passt. 1 Woche lang sehr gut gegessen, shoppen, Sonne Vitamin D getankt. Wir werden nächstes Jahr das Team Numa Konaktepe wieder besuchen, sicher.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Haben eine schöne entspannte Woche gehabt
Hotel macht einen guten Eindruck. Schöne Pools und ein separater Pool zum Rutschen. Für Babys gibt es einen Kinderpool. Restaurant ähnelt einer Bahnhofshalle. Am Strand gibt es einen extra Pool. Strand war nicht so toll, da es sich hier um einen Kiesstrand handelt.
Durmus(41-45)Deutschland
Wie immer Top...
Höfflich zuvorkommend hilfsbereit... top wie immer... das essen sehr lecker, auswahl gross... zimmer sehr sauber....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Es ist ein sauberes und Familienfreundliches Hotel. Wir waren im Juli da und hatten keinerlei schlimme Zwischenfälle und oder trinkwütige Gäste. Es lief alles sehr gesittet und harmonisch ab. Die Animation ist für uns absolut okay gewesen für unsere Kids im Alter von 8, 11 und 17 hätte das Angebot allerdings etwas umfangreicher sein können. Die Schränke scheinen ein grundsätzliches Problem in der Türkei ( viel zu wenig Ablage und Staumöglichkeiten) Mit drei Personen auf dem Zimmer hat man gerade einmal 2…
Yonca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr Weiter zu empfehlen sehr freundlich und nett Buffe sehr reichlich gerne wieder Kinderfeindlich Arbeiter sehr gastfreundlich und sehr nett
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Das Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber. Familienfreundliche Umgebung. Nachtruhe ist gewährleistet
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Sauber, freundliche Mitarbeiter, die Animation war super besonderes Lob und danke an Romeo und Bahar. Sie waren wirklich sehr freundlich. Essen war sehr lecker und hatte eine große Auswahl an Speisen. Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel sehr empfehlen und gerne wieder.