Zum 2 Mal besuche ich das Hotel und bin wieder überrascht positiv. Zieht wieder sauber aus das Zimmer, immer wieder neues und aktuelles. Essen wie letztes mal Klasse und Koch und Personal die Selben meistens, das heißt, Hotelmanagement schätzt und legt Wert auf Personal...
Als Paar sehr schöne und angenehme Zeit zur zweit verbracht. Vom Empfang bis Abreise wurden wir sehr gut aufgenommen und verabschiedet. Tolle Küche und Süßwaren, ein Traum. Klein und fein das Hotel. Preis Leistung passt
Sehr gutes familiaeres Hotel. Wir hatten viel Spass. Vor allem den Kids hat es sehr gefallen. Strandbereich toll. Abends Shoppen in konakli. Hamam fanrtastisch.
Als Rentner bin ich sehr flexibel. Für ein 4 Sterne Hotel sehr Preisgünstig, sauber und freundlich die Menschen. Mir wurde in allen belangen geholfen. Bin zum zweiten mal vor Ort und werde bestimmt nochmal aufsuchen, die Anlage. Habe keine weiten Wege, Essen sehr lecker, Personal sehr nett, Zimmer sind sauber und hygienisch. Mit hat für einen Urlaub nichts gefehlt...
freundliche Aufnahme und Empfang, saubere Zimmer, Vielfalt vom Essen, Preisleistung gut... Hilfsbereit... Veranstaltungen außerhalb de Anlage sehr breit
Ein Ort für jeden, der sich empfangen, behütet und verwöhnt fühlen möchte mit atraktiven Angeboten in der Umgebung und damit Ideal als Ausgangspunkt um die Gegend kennen zu lernen.
Alanya / Konakli ist ein Ort wo ich im Alter Leben würde. Hotel ist für das Preisleistungverhältniss sehr gut, was man von 4 Sterne Hotels erwarten muss. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freizeitangebote außerhalb der Anlage sehr umfangreich. Uns reicht das Hotel vollkommen, wir haben uns wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand war sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Abends tolle Shows. Die Jungs von der Animation sehr nett. Auch das restliche Personal. Nicht viel Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr weit.
Wir haben dieses Hotel nun innerhalb von 8 Jahren zum 3 mal besucht und werden auch immer wieder gerne vorbei schauen. Trotz des natürlich auch Wechselnden Personals steht egal für welchen Mitarbeiter immer der gast an erster Stelle. Durch die Vielfalt des Angebots von diesem Hotel ist für jeden etwas dabei und somit kann der Urlaub mit der Familie egal ob für groß- klein , jung-alt für jeden Geschmack was sein und jeder kommt auf seine Kosten.
Shönes hotel sauber und mit ein shöne Garten direkt mit meer verbunden. Eine Empfelung für einen shönen urlaub. Das hotel had 5 zwimbaden , 3 beim hotel und 2 am strand bei das meer. Das hotel ist ganz renoviert.