Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Gino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotelanlage mit leckerem Essen!
Sehr schönes modernes Hotel mit großem Pool, leckerem Essen und direkter Strandlage. Das Hotel hat wirklich alles was es braucht. Essen, Lage, Pool, Strand, Zimmer, Sauberkeit, Personal und und und... wirklich alles Top! Es gibt 3x die Woche internationale Küche, und jeweils 1x die Woche asiatische Küche, türkische Küche, Alanya Night und Meeresfrüchte. Das Essen ist reichlich, frisch zubereitet und vor allem sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt insgesamt 4 A-la-carte…
Fleming(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne & moderne Anlage mit tollem Strand
Wir haben das Hotel gebucht, um uns vom Alltag zu erholen. Dies ist definitiv gelungen und wir konnten sehr gut abschalten - ob bei einem abendlichen Drink an der Bar, dem leckeren Essen an der Poolbar oder dem A-La-Carte Restaurant an der Promenade. Das Hotel hat uns durchweg gefallen. Allerdings ist die Verständigung bzw. der Anschluss zu anderen Hotelgästen etwas schwierig, da die russischen Gäste teilweise nicht einmal Englisch sprechen.
Kim Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub!
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen, leider hatten wir nur kurz Urlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel
Top Hotel in einer super Lage . Die Mitarbeiter sind sehr nett . Das Essen ist sehr gut und qualitativ hochwertige Getränke . Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich .
NNL(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotelerlebnis !!!
Das Hotel ist einfach klasse, in meinen Augen eine 10/10. Das Ambiente ist schlicht und einfach ein Traum. Man fühlt sich direkt beim betreten des Hotels geborgen und wohl. Das Hotel ist sehr modern und vor allem sauber. Großes Lob geht an die Angestellten des Hotels, die wortwörtlich einem die Wünsche aus dem Lippen lesen. Man kann echt nicht genug Trinkgeld geben, da alle Mitarbeiter so zuvorkommend sind. Hervorzuheben möchte ich einen Barkeeper Namens Eray Yucel, der nicht nur ein toller Barkeeper ist, sondern…
Oguz Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Allrounder-Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage, Es verdient die fünf Sterne. Ich war 11 Tage dort und hatte nicht einen Moment wo mir langweilig war.
Marcel B(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in super Lage☀️👍🏼
Modernes Hotel mit tollem Strand, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Die Anlage ist nicht allzu groß und bietet dennoch viel Auswahl. Hier kann man nichts falsch machen!
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Modernes Design-Hotel mit sehr nervigen Schwächen
Aus dem Hotel könnte ein echt gutes Hotel werden, wenn sie mehr in bessere Liegen, einen richtigen Sandstrand und besseres Essen investieren würden. Leider sind die durchgelegenen Liegen und Kies-Stein-Strand echt schlimm. Dafür hat man gute Cocktails und schöne Zimmer und einen Basar um die Ecke.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, nicht so riesig, direkt an einer kleinen Bucht am Strand, feier Sand/Kiesstrand, unterhaltsame Umgebung falls man auch mal was außerhalb des Hotels sehen möchte.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel
Hallo, wir waren Ende Juli dort und wir haben noch nie ein so perfektes Hotel und so freundliches Personal gesehen. Wir waren in diesem Hotel für unsere Flitterwochen und wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Alles von der Rezeption bis zum Service war großartig. Essen und Service war sehr gut. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Aber besonders danken möchte ich dem Kellner Ökkes. Er hat sich jeden Tag um uns gekümmert. Wir werden euch alle vermissen. Weiter so Numa Bay Team.…