Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Lian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Unvergessliche Reise
Wir haben in diesen Hotel 1 Woche im August verbracht und waren Rund um zufrieden . Am meisten Überascht haben uns die Unzähligen Möglichkeiten den Tag zu verbringen und natürlich das nette Personal . Das Essen ist sehr gut und hat auch viel Abwechslung , so dass man am Buffet jeden Tag etwas anderes probieren konnte . Das einzige was uns ein wenig gestört hat ist das nebenliegende Hotel welches eine Laute Aimation hat . Doch wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel unseren Freunden…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Auszeit in wunderbaren Hotel
Sehr guter Service. Alles sehr sauber in der Anlage.
Rugia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum ein perfekter Urlaub
Ich habe das Hotel gewählt, da es für Familien supergut geeignet ist, z.B. hat es mehrere Rutschen und Pools. Vor allem ist der hoteleigene Strand in unmittelbarer Nähe. Meine Vorstellungen wurden übertroffen, wir konnten uns sehr gut erholen und auch das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es gab jeden Tag ein gutes Programm, sowohl am Pool als auch abends auf der Bühne. Besonders ans Herz gewachsen ist mir Sana vom Entertainment Team. Sie hat sowohl ein besonderes Know-how im Umgang mit den großen und…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
absolute Herzensempfehlung
Wunderschönes Hotel, absolute Weiterempfehlung. Wir waren das zweite Mal in Numa Bay Exclusive, und auch dieses Jahr hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Ganz besonders erwähnen möchte ich aber an dieser Stelle das zuvorkommende und immer freundliche Personal, das wirklich stets bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen! Ein herzliches Dankeschön dafür! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder - alles top - super Preis-Leistungs-V
Gerne wieder! Alles top! Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber und vor allem modern. Essen hat immer gepasst, etwas mehr Gewürze wären hin und wieder nicht schlecht aber im Großen und Ganzen immer gute Auswahl und relativ viel Abwechslung. Am Pool ist ganz schön viel los, auch laute Musik. Wer aber Ruhe und Entspannung möchte liegt am Meer. Dort war relativ wenig los im Vergleich. Sehr viel Personal und dadurch alles top und gepflegt!
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt im Numa Bay
Unser 2. Aufenthalt im Numa Bay. 👍 Nachdem wir im Mai diesen Jahres das 1. Mal hier waren und so von diesem Hotel überzeugt waren haben wir uns erneut hierfür entschieden. Super Preis & Leistung, sehr schöne saubere Zimmer mit toller Lage und unser Stammkellner Viktor der uns jeden Abend hervorragend bediente. Nicht zu vergessen die Sonderwünsche. Alles in allem ein super Aufenthalt - Wir kommen gerne wieder.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hygiene leider eher mangelhaft
Hotel ist überflutet von englischen Gästen und vorallem ist die Hygiene sehr fragwürdig mit dreckigen Stühlen und Tischen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und hat viele Möglichkeiten sich zu erholen. Das Personal ist fleißig und es wird ständig auf Sauberkeit geachtet.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel und top Personal! Wir kommen wieder :)
Wir waren im April 2022 zum ersten Mal in dem Hotel und uns hat es so gut gefallen, dass wir uns im September direkt noch eine weitere Woche dort eingebucht haben. Das Hotel ist modern und hübsch eingerichtet, sehr sauber, die Lobby duftet unfassbar gut und die Zimmer haben eine super Größe. Empfehlen können wir außerdem das Spa! Das Hamam und ein Massagepaket haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Wir sind super dankbar für die schöne Zeit und kommen gerne noch ein drittes Mal wieder! :)
MT(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes hotel
Das Hotel war sehr schön, das Zimmer war sehr sauber. Cocktails an der Bar waren sehr gut, Essen war meistens immer das gleiche aber wir waren trotzdem satt. Das Personal war sehr gut, sie haben uns bei dieser Hitze immer ein Lächeln ins Gesicht gezeigt. Die Animation war etwas dürftig, aber das war für uns kein allzu großes Problem, da wir früh schlafen gingen. Ich möchte mich bei Ökkeş bedanken, der sich jeden Tag im Restaurant um uns kümmert. Solches Personal braucht jedes Hotel. Danke für alles, wir werden…