Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Erika und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Super 👍
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, sehr gepflegt und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage am Meer, tollem Zimmer, gutem Essen und wirklich guten Mitarbeitern.
Jozef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne hotel
Leider ist das hotel keine 5 🌟 verdient ....wer will kann dort gerne Urlaub machen aber für das hotel gebe ich nur 3 🌟 swim Upp Zimmer mit fast eigenem Pool war super aber das die Toilette mit Dusche keine Türe haben das war für mich absolut unangenehm. Ich mußte schreien wenn ich auf die Toilette gegangen bin. Für Kinder abends program jeden Tag dasselbe...Essen war immer der gleiche Geschmack einfach nach 3 tage habe ich kein lust zum essen gehabt und Frühstück 8 tage dasselbe. 5 Sterne hotel ? und hat…
RJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand- und Familienurlaub :-)
Das Hotel ist für einen Strand- und Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Definitiv eine Reise wert.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern!
Eine sehr moderne, stylische, große und saubere Anlage mit eigener Bucht, abwechslungsreichem Essen, vielen Freizeitangeboten und tollen Zimmern. Urlaub für jung und alt!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War tolle Urlaub.
Moderne und neue Hotel. Wir haben unseren Urlaub zufrieden, wir kommen wieder
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, neues Hotel. Gutes Essen
Das Numa Bay ist ein schönes, neues Hotel. Es liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Urlaub wo man voll auf seine Kosten kommt.
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, wo sich ein Urlaub definitiv lohnt.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub bei super Gastgebern
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Die Angestellten geben alles dafür, um den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu gestalten. Wir hatten einen sehr sehr positiven Eindruck, besonders von Kellner Eray, und bereuen keine Sekunde von unseren Sommerurlaub im Numa Bay Exclusive!
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für die Familie!
Das hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, gepflegt und mit modernen Möbeln ausgestattet. Die Anlage bietet am Pool Bereich für alle Altersklassen ob jung oder alt etwas an. Im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Gerichte. Geschmacklich sehr lecker! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und super organisiert! Besonders möchte ich die Namen Hüseyin Çomak & Metin Sezer hervorheben. Alles in einem sind wir mit unserem Hotelaufenthalt sehr…