Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Martina & Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, allerdings nicht für Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Allerdings waren wir von dem Strand enttäuscht. Wir hatten schon im Vorfeld gelesen, das der Strand "steinig" ist, allerdings dachten wir da mehr an Kieselsteine. Leider waren im Wasser richtige Felsen/Steine, sodass ohne Schwimmschuhe fast nichts zu machen ist.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien besonders geeignet
Ein sehr schönes Hotel und besonders gut für Familien geeignet. Es ist allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist auch in Ordnung und der Service besonders zuvorkommend und herzlich. Besonders haben wir den Kellner Yekta ins Herz geschlossen. Sämtliche Wünschen werden schnellstmöglich erfüllt. Wir empfehlen es gerne weiter.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub.
Kellner Okkes beim Abendessen wird definitiv in Erinnerung bleiben. Er sorgt dafür das alle Wünsche erfüllt werden.
Famile S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne aber dennoch nicht schlecht
Insgesamt gutes Hotel was aber schon in die Jahre gekommen ist. Das Publikum war eher Osteuropäisch. Der Strand war nur so lala. Eine kleine Bucht war vor dem Hotel aber im Wasser waren sehr große Betonplatten die ein schwimmen eher schlecht möglich machten. Es gab außerdem zu wenig Liegeflächen am Strand. Ein kleiner Wasserspielplatz und 3 Rutschen waren für die Kinder gut. Allerdings war fas Wasser vom Wasserspielplatz das kälteste, so das man zu dieser Zeit für die Kinder einen Neopren Anzug mitnehmen sollte.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel Top Urlaub ! Buchen und geniessen
Ein absoluter Traum . Da gibt es nix zu bemängeln ! Das Hotel selber ist sehr modern und sehr sauber. Am Pool ist natürlich immer viel los und es ist sehr laut , wie waren aber eh den ganzen Tag am Strand wo es dann der Begrünung viel Schatten gibt , absolut genial dort zu sitzen und einen kühlen Drink zu geniessen , liegen sind ausreichend vorhanden in unter den Bäumen im Schatten oder in der Sonne , das Meer ist wie eine Bucht , dort kann man super baden und schwimmen . Das absolute Highlight ist das Restaurant…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit tollem Essen.
Bis auf die Sauberkeit, absolut empfehlenswert. Mein besonderer Dank an Bayran, Dilan und Didem, toller Service!!!!
xxx(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Hotel, tolles Essen, störende Mit-Gäste
Tolles Hotel, sehr sauber alles auch am Pool, Strand, Zimmer etc. Direkt vorm Hotel tolle Einkaufsmöglichkeiten. Extrem störend waren viele andere Gäste, v. A. aus Russland. Negativ war auch die ständige Laute Musik zB am Pool den ganzen Tag - man hat sich teilweise wie in einem Partyhotel gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Topp Preis, topp Leistung, 100% Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgegliedert mit vielen Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen. Die Lobby macht schon einen super Eindruck und der Blick von der Terrasse auf den Pool und das Meer lassen das Urlaubsfeeling zu.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, langweilige Animation
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern und sauber. Zimmer waren auch modern, schön eingerichtet und sauber. Es gab leider zu wenig Bügel, im Schlafzimmer gar keine. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Es war immer schön angerichtet und frisch.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub
Ist an sich ein schönes Hotel. Lobby sieht sehr modern aus und ist sehr sauber. Strandspaziergänger sollten allerdings ein anderes Hotel wählen. Uns hat es nicht gestört, aber deutsch sprechen die wenigsten Hotelangestellten. Die Liegen am Strand sollten dringend erneuert werden, da sie alle durch gelegen sind.