Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub ohne Ansprüche, eher ein gutes 3* Hotel.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und modern. Auch die nicht ganz so große Größe des Hotels hat uns zu der Buchung unseres Strand- und Erholungsurlaub animiert.
Das Hotelgelände ist mit den Pools, den verschiedenen Bars und Restaurants trotzdem relativ groß. Der dem Hotel zugewiesene Strandabschnitt ist eher klein. Es ist aber auch nur eine Meeresbucht, die man sich noch mit 2-3 weiteren Hotels geteilt (Liege an Liege) hat.
Das Klientel und das Benehmen der vorwiegend osteuropäischen und britischen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel.
Wir kommen im Mai wieder.
Das Hotel ist fantastisch. Es werden keine Wünsche offengelassen. Es gibt so viel Liebe zum Detail. Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön gestaltet. Es ist ein modernes Hotel und man kann sich rundum wohlfühlen.
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und zähle schon die Tage bis ich wieder in dieser wunderschönen Hotelperle bin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien. Leckeres Essen und tolle Events!
Die Bucht ist sehr schön, Wasser flach. Ideal für Kinder. Wir waren schnorcheln, lohnt sich. Viele Fische direkt an der Bucht. Rutschen und Wasserspielplatz toll.
Schöner Garten und eine tolle Anlage.
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder! Grüße an das Team!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verbesserungspotenzial für das Geld notwendig
Vorab erwähnt: alle Punkte wurden heute persönlich mit der Guest Relation Leitung besprochen. Die Guest Relation ist über alle negativen und positiven Feedbacks dankbar. Man hat sogar noch einen kostenloses A la Carte Restaurantbesuch umsonst geschenkt. Sehr freundlich.
Nun zur eigentlichen Bewertung: Bilder und Werbung versprechen mehr, als man am Ende eigentlich erhält.
Man hat das Gefühl, das eine super tolle moderne und saubere und große Anlage. Aber vor Ort sieht man tatsächlich, dass zwar vielleicht das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub der bestimmt wiederholt wird !
Nach 2018 haben wir das Hotel wieder gebucht. Der erste Urlaub mit Nachwuchs und wir waren noch begeisterter als beim ersten Besuch. Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und super Service. Erholsamer Urlaub wird garantiert !
Ein Danke an das ganze Team von Familie Rückerl mit Manuel - Zimmer 1526 und Zimmer 2117