Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Numa Bay. Man fühlt sich irgendwie gleich total wohl. Das Publikum besteht aus vielen verschiedenen Nationalitäten. Am meisten sind Engländer vertreten und sehr viele Familien mit Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Happy children,happy holidays!Special Thanks Dean
Das Hotel ist perfekt auf Kinder abgestimmt. Das komplette Personal ist sehr kinderfreundlich. Besonders hervorheben möchte ich "Dean". Er hat meine schüchterne Tochter stets zum Lachen gebracht und war sehr um unser Wohlsein bemüht. Wir waren mit zwei Kindern (3 Jahre und 1 Jahr) und den Schwiegereltern ("der beste Urlaubden wor je gemacht haben",sagtensie ganz oft) hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden wiederkommen, trotz einiger Mängel
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Modernes Hotel, freundliches Personal.
Kleiner Tipp am Rande: Sucht euch einen Tisch, welcher von Ökkes bedient wird!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 Tage wunderschöne Erholung
Das Hotel ist sehr sauber es wird täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist einem sehr guten Zustand und wird täglich gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von 5 Sternen nicht zu sprechen!!!
Leider mehr Schein als Sein!
Bis auf das Essen im Hauptrestaurant und das moderne Ambiente im Hotel gibts einiges zu kritisieren.
Das hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Es gibt keine Zimmer mit Badewanne, was mit Baby sehr unpraktisch ist. Zudem war unser Zimmer sehr klein, Badezimmer hatte KEINE Tür und der Abfluss der Dusche stank unerträglich!!
Als wir ankamen sowohl die Klimaanlage als auch das Telefon kaputt und musste auf unsere Beschwerde hin erst mal repariert werden. Ein neues Zimmer konnte man uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel ! 💕
Mustafa von der Patisserie ist ein sehr professioneller Barista. Auch bei hohem Aufkommen von Besuchern hat er immer ein freundliches Lächeln auf und macht einen perfekten job.
Einfach nur lecker!
Wir waren zum zweiten mal 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel.Es gibt dort nichts zu kritisieren.Das essen dort ist großartig es gibt so viel Auswahl.Alles ist sauber die Zimmer sind Top.Alle Leute dort sind so lieb und Freundlich.Alle Angestellten richtig fleißig.Ein ganz grosses Lob und dank an Mamuth ,Nino,Ökkes und Bayram ihr seid großartig.Vielen Dank für alles.