Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Viktorija
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Hat sich gelohnt. Die Zimmer waren super schön und sauber. Lage & Umgebung 6,0 In wenigen Minuten ist ein bazar zu erreichen. Man kann auch mit dem Bus in die Stadt. Zimmer 6,0 Noch nie so ein schönes und sauberes Zimmer in der Türkei erlebt Service 5,0 Gastronomie 6,0 Sport & Unterhaltung 6,0 Hotel 6,0
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub
top Anlage. Sauber . Nette Mitarbeiter . leckeres Essen Strand zu Fuß erreichbar Sehr tolle Aktion für die Kinder und auch Erwachsene
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes kleines Hotel mit Charme und gutem Ess
Schönes nicht allzu großes Hotel mit gutem Essen. Schöner pool. Wir hatten eine gute Zeit und würden definitiv wieder kommen.
Kamila
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Wir kehrten zum zweiten Mal ins Hotel zurück. Auch dank des tollen Essens. Wir haben alle Restaurants besucht und das Essen war überall köstlich. Auch das Essen wurde von den Kindern sehr gelobt. Im Allgemeinen ist dieses Hotel sehr kinderfreundlich, was großartig ist.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal, das seine Arbeit wirklich liebt
Wir waren das erste mal in dem Hotel und wir haben im Großen und Ganzen NICHTS auszusetzen. Der direkt angrenzende bazar ist super um dort shoppen zu gehen. ( nicht zu teuer dort) Das größte Lob geht an das Personal. Wow… so viel Engagement, Herzlichkeit und Liebe zur Arbeit habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. An dieser Stelle liebe Grüße an Ökkes, Mazlum, samet und vorallem Bayram, der uns gefühlt jeden Wunsch von den Lippen gelesen hat… Die Anlage ist super sauber und wunderschön. Am besten hat uns…
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns hier sehr wohl. Es ist ein Hotel ,dass für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist.
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel für Familien
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Numa Bay. Man fühlt sich irgendwie gleich total wohl. Das Publikum besteht aus vielen verschiedenen Nationalitäten. Am meisten sind Engländer vertreten und sehr viele Familien mit Kindern.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein nettes angenehmes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sieht schön aus optimal für Kinder oder alleinreisende es hat viel zu bieten kann ich jedem weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Happy children,happy holidays!Special Thanks Dean
Das Hotel ist perfekt auf Kinder abgestimmt. Das komplette Personal ist sehr kinderfreundlich. Besonders hervorheben möchte ich "Dean". Er hat meine schüchterne Tochter stets zum Lachen gebracht und war sehr um unser Wohlsein bemüht. Wir waren mit zwei Kindern (3 Jahre und 1 Jahr) und den Schwiegereltern ("der beste Urlaubden wor je gemacht haben",sagtensie ganz oft) hier.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden wiederkommen, trotz einiger Mängel
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Modernes Hotel, freundliches Personal. Kleiner Tipp am Rande: Sucht euch einen Tisch, welcher von Ökkes bedient wird!