Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Numa Bay is nothing without the animationteam
Das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass wir in diesem Hotel 2x innerhalb von 3 Monaten waren (Juni & September). Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Der Strandabschnitt war uns persönlich zu klein, aufgrund des Animationsteam waren wir jedoch sowieso nur am Pool. Die Liegen und auch die Toiletten (natürlich mit Badeschlappen) am Pool waren sehr schön. Die Bar war nie weit weg, wer mal nicht laufen wollte, konnte mit ein wenig Trinkgeld sich die Getränke auch zur Liege bringen lassen.
Maik Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel sauber und Groß.
Das Strand Restaurant sollte man unbedingt besuchen super essen direkt am Strand.
Pia Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Kindern - kommen wieder
Das Hotel ist modern, sauber, freundliches Personal, tolle Anlage. Unser Hauptgrund für die Wahl des Hotels war der Kinderpool und die Rutschanlage und die direkte Strandlage. Nichts davon hat uns enttäuscht und wir würden wieder kommen. Unsere Jungs sind 5 und 7 Jahre alt und waren begeistert. Zur Hauptsaison war man leider gezwungen am Pool Liegen zu reservieren, da man ab 9 Uhr keine Liege mehr bekommen hätte. Am Strand waren aber zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Ich hätte mir eine bessere Erklärung…
Martin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schön angelegt, freundliches Personal und eine schöne Aussicht. Zimmer waren super. Essen war reichlich und es schmeckte sehr gut.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn das Hotel nicht stark den Preis anhebt ja
Sehr modernes familienfreundliches hotel. Es gibt drei pools welche für die Familie zu nutzen sind und einen welcher für Erwachsene nur zugänglich ist. Genügend rutschen und wasserspiel für die kinder. Essen ist qualitativ gut und eigentlich für jeden was dabei. Die Getränke sind leider nicht der reiser aber dennoch akzeptabel.
Marc(26-30)Deutschland
Gutes Hotel 👍🏼
1 Woche zum Entspannen! Haben es genossen und wären auch ein paar Tage länger geblieben. Für Junge Paare auf jeden Fall zu empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, top Preis-Leistung, immer wieder
Das Hotel ist super geeignet sowohl für Familien als auch für Paare. Hier kann man entspannen und sich unterhalten lassen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub und Erholung pur. Besser geht es kaum.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Ein sehr freundlicher Empfang und das Hotel ist sehr gepflegt. An der Rezeption wird ach meist Deutsch gesprochen. Alles vom feinsten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht weiter zu empfehlen , sehr unsauber alles ,
es war bis jetzt das schlechteste Hotel seit 10 Jahren wollten eigentlich direkt nach der Ankunft umziehen, jedoch gab es wenig möglichkeiten viele Hotels ausgebucht
Kibar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit der Klasse 1A+++!
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen mit guten Alkoholsorten. Freundliches Personal mit vielen coolen Aktionen und motto Shows für die Gäste.