Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbelievable ⭐️⭐️🌟⭐️⭐️ und immer wieder gern ❤️
Es ist das einzige Hotel in der Türkei was ich zum wiederholten Male buche, einfach weil alles stimmt! Ich fliege seid Jahren in die Türkei 🇹🇷 aber dieses Hotel hat mich definitiv überzeugt ❗️💯❗️
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist einfach Mega! Alle Mega freundlich! Anita hat uns viele Informationen gegeben! Und wenn was war, konnten wir immer zu ihr hin! Die Bar am Strand ist göttlich! Eray, Ozzy, Salih und die ganzen anderen Mitarbeiter! Immer gut drauf! Hatten immer lustige Abende mit denen! Das werde ich vermissen! Die Gespräche waren sehr toll! Bedient wurden wir auch richtig gut!
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes und freundliches Hotel
Das hotel ist sehr schön .Das Personal ist super freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und hilft bei jeder frage,danke an Renata,Diana und Anita.Wir kommen wieder
Christina(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr viele Angebote. Für Kinder ist sehr viel geboten, von Kinderdisco über Kinderschminken, Töpfern und vieles mehr. Moni vom Kinderclub macht das hervorragend! ☺️
Ferda(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne super Hotel
Das hotel ist super geeignet für Familien mit kindern essen ist super lecker und abwechslungsreich lage ist auch super mit vielen Shopping Möglichkeiten Moni ist super lieb
Alfons und Rosi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Numa Bay Exclusive.
Wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Alle Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht. Einen großen Dank an Rana und Victor. Die Küche war super, man fand so viele tolle Gerichte. Also auf ein Neues im September-Oktober. Danke Ibrahim und Mustafa.
Marcel (31-35)Österreich
Sommerurlaub
Toller Strand, Die Zimmer sind groß genug Essen eher wenig gewürzt Kinderanimation könnte besser sein. Kinderclub ist okay, minidisco ist zu spät, sonst gibt es für Kinder kein Programm
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme sehr gern wieder
Sehr sauber …………….…….., sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anita von der Gästebetreuung die Deutsch spricht ist sehr hilfsbereit und hat uns sehr geholfen
Tim(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Kinderanimation
Kinderdisco und Animationen mit Moni waren super! Schöne Hotelanlage und super leckeres Essen 😊 Poolanlage und Strand waren traumhaft😎
Duran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannter Familienurlaub mit freundlichem Personal.
Es war ein toller Familien Urlaub. Jedes Anliegen konnte geklärt werden. Das Essen und Getränke waren spitze!