Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes modernes Hotel
Vielen Dank für den schönen Urlaub an Night Manager ERKAN. Er ist einfach der Beste! Er hat sich um alles gekümmert wenn wir ein Problem hatten. So einen wie ihn gibt es nicht nochmal. :-) Thank you for all!!! Auch einen herzlichen Dank an Kitchen Chef AYTAC und Barchef SAMI. Wir danken euch für alles. ;-)
Hotel war modern eingerichtet aber ganz fertig waren die nicht. Teilweise Baustelle. Leider kein Sandstrand was unser Urlaubsgrund war sondern dreckig und Scherben waren im Wasser. Eigentlich ein Erwachsenen Hotel, waren aber sehr viele kinder dort. Leider kein 5Sterne Hotel für uns!
Sehr schones hotel auf jeden fall, leute sehr nett und Sami hammer geiler mensch. Sehr viel spass er hat gut um uns gekummert.
Die Pools sind sehr schon. Das Essen konnte meiner meinung nach besser sein, ich bin auch koch nämlich.
Die bucht ist auch schon
Man kann es nur weiterempfehlen, hotel anlage sowohl das essen, fitness anlage super und absolut eine entspannungshotel.
Auch die mitarbeiter total nett und eine angehme stimmung von animatoren.ich bedanke mich haupts bei dem animatoren onur berk yasin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gut
sehr schöne Zimmer ,sehr guter Bedienung ( da neues Hotel fehlt es etwas an Übung), Zimmer wurden immer gut gereinigt durch unsere gute Fee " Didem ", Essen war sehr gut und ausreichend.
man kann ein zweites mal hinfahren.
wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsames Hotel
Sehr schones Hotel, nettes aufmerksames Personal. Das Hotel hat im Juli eroffnet daher ist noch alles neu und noch alle Arbeitsabläufe zu 100 Prozent perfekt. Wurde sofort wieder hier Urlaub machen. Preis Leistung ist Tip Top
Wir sind sehr zufrieden empfehlen das hotel jedem weiter besonderen dank an die Mitarbeiter der Lobby bar , Mert und serkan und an den Chef der bars
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt
Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl
Anlagen sind sauber
der Strand ist ganz ok
Sehr nettes Personal
Toller Servicepersonal! Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet und zeigt eine tolle Qualität dar.
Super fur mich war es das man 24 stunden essen konnte da cafeterien sowohl auch sneakbars geoffnet sind.
Zimmer sind sehr Sauber!!
Jeden Abend gab es unterschiedlich tolle Animationen und Aktivitäten.
Empfehlungswertes Hotel.
Super!!