Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Ender(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel - Preis Leistung Verhältnis Top
Das Sentido Numa Bay ist ein sehr schones und neues Hotel. Es ist sehr sauber und hygenisch. das Personal ist sehr freundlich und diese versuchen jeden Wunsch zu erfullen. Besonders nett und freundlich sind die Mitarbeiter : Ilker, Sami, Cenk und Emre. Weniger toll ist der felsige Strand aber das war nicht weiter schlimm. Wir haben uns gut erholt.
Sezen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
ein neues Hotel. Wo das Personal sehr Aufmerksam ist. Das Essen ist Super und hat eine Große Auswahl der Strand ist sehr Sauber. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues schones Hotel
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und aufgeschlossen. Sehr gunstig und preiswertes Hotel. Kinderfreundlich und jeden Abend tolle Shows. Sehr zufrieden!!!! Wurde ich immerwieder weiterempfehlen.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schones neues Hotel
Ich hatte einen super Urlaub mit meinem Ehemann. Ein sehr neues und tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. ich wurde diesen Hotel jedem weiter empfelen. :)
Mensur(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes, schönes Hotel
gutes hotel gutes zimmer, essen und getranke sehr gut. Strand gut aber die steine auf der linken seite gefährlich. animation gut aber keine volleyball. Das grosste minus ist restoran und viele gäste keine freie tische. einige kellner nicht gut. das beste hotel was man fur preis bekommt.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist sehr gut. Empfehlenswert.
Das hotel ist wirklich sehr gut. Das essen ist kostlich und qualitativ. Das essen besitzt eine große Vielfalt. Der service ist verbesserungswurdig.  Es gab non stop essen. Die Zimmer sind schon. Das Animation Team hat uns sehr gut unterhalten. Vorallem Onur, Berk und Max haben  sich um uns sehr gut gekummert.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes modernes Hotel
Vielen Dank für den schönen Urlaub an Night Manager ERKAN. Er ist einfach der Beste! Er hat sich um alles gekümmert wenn wir ein Problem hatten. So einen wie ihn gibt es nicht nochmal. :-) Thank you for all!!! Auch einen herzlichen Dank an Kitchen Chef AYTAC und Barchef SAMI. Wir danken euch für alles. ;-)
Schabnam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider kein Sandstrandurlaub
Hotel war modern eingerichtet aber ganz fertig waren die nicht. Teilweise Baustelle. Leider kein Sandstrand was unser Urlaubsgrund war sondern dreckig und Scherben waren im Wasser. Eigentlich ein Erwachsenen Hotel, waren aber sehr viele kinder dort. Leider kein 5Sterne Hotel für uns!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sami,toller Mensch
Sehr schones hotel auf jeden fall, leute sehr nett und Sami hammer geiler mensch. Sehr viel spass er hat gut um uns gekummert. Die Pools sind sehr schon. Das Essen konnte meiner meinung nach besser sein, ich bin auch koch nämlich. Die bucht ist auch schon
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
1 A urlaubshotel
Man kann es nur weiterempfehlen, hotel anlage sowohl das essen, fitness anlage super und absolut eine entspannungshotel. Auch die mitarbeiter total nett und eine angehme stimmung von animatoren.ich bedanke mich haupts bei dem animatoren onur berk yasin.