Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr tolles neues Hotel
Das Hotel sticht aus der Masse heraus. Es ist neu und hat eine sehr gute Ausstattung. Wir sind als Familie angereist. Wir wurden stets freundlich und nett empfangen. Grosses Lob fur die Lobby und der Außenbeleuchtung des Hotels. Einziges Manko ist der Hoteleigene Stand, es sind einige Felsen drin. Vielen Dank an den Hotel Manager den Barkeeper an der Lobby Bar und den Animationsteam Teo, Yasin und Niko.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Danke an Neymar
Super tolle Animatoere im Hotel, nicht aufdringlich und trotzdem animierent. Neymar und Murat waren immer nett und uterhaltsam. Ob es um die Animation geht oder einfach nur mal schwatzen, setzen sie sich zu dir und man fuhlt sich gut aufgehoben wie Freunde.
Annika(26-30)Deutschland
Super schones Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt in den 7tagen die wir hier verbracht haben. Super personal, tolles essen, schones zimmer. Auch die animation isg klasse. Ein dickes danke an Neymar. Wir haben hier viele tolle abende verbracht mit rundumbetreuung.
Aneta(19-25)
Animation war super
Wir haben dieses hotel gut gefahlen. Essen war super modern und alles neu .danke an ganze animation team fur tolle zeit garden party und jeden abend andere show gemackt. Danke an neymar yasin otman can cagri alina und murat. Wir kommen wieder.
Hanna(56-60)
Kommen wieder bestimmt
Unsere Hotel ist perfekt speziell das Animationsteam ist super gut. Yasin und Otman sind die besten. Essen war lecker. Service war gut. War auch nett das Hotel meine Geburtstag nicht vergessen hat. War eine schone Uberraschung.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, danke an Neymar
Unser Urlaub im Sentido Numa Bay war wirklich schon. Es hat alles gestimmt. Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wunscht. Vielen Dank insbesondere an Neymar, der unseren Aufenthalt immer super animiert hat.
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Wir hätten einen tollen Urlaub in einem super Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Einchecken dauerte keine 5 Minuten :). Wir hätten ein Familienzimmer was sehr groß und schön war genauso wie die Ausstattung. Das Essen war ganz okay sollte auf jeden Fall für jeden was dabei sein. Die Poolanlage war sehr gut, wer aber viel Wert auf Strandurlaub legt dem würde ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Ansonsten 90% Russische Gäste aber ich würde jederzeit wieder kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das erste Mal Türkei und ich war einfach begeistert! Nein, wir 3 Frauen waren begeistert! Meine Freundin , ich und meine Tochter ( 48 / 47 / 22 ) Ein klasse Hotel, wunderschönes Zimmer, genügend Platz für uns 3 Frauen. Wir gingen uns nicht auf die Nerven. Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich, überhaupt ist das Personal sehr freundlich. Wenn mir nichts einfällt zur Beschwerde, dann will das was heißen. :-) Soooo viele Pools, einfach genial! Der Fitness Raum und Indoor Pool wurden natürlich auch getestet.…
Weronika(19-25)
super neues Hotel
Danke fur die schonen urlaub im sentido das hotel sehr schon alle super nett und freundlich . Essen ist gut . Gutes animationsprogram boccia dart wasserball danke animationsteam bezonderes NEYMAR YASIN und CAGRI
Mehmet(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, 1A, pefekter Urlaub
Es ist ein neues architektonisch sehr gelungenes Hotel. Es ist alles sehr sauber, Getränke sehr hochwertig und vielfätig. Der Spa-Bereich ist sehr toll und die Massagen absolut professionell, kein Vergleich zu anderen Hotel-Spa's. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhält die Gäste ohne aufdringlich zu werden. Insbesondere bedanken wir uns an Berk vom Animationsteam fur die Unterhaltung, an die Tuba aus der Lobbybar, die uns mit Getränken versorgt hat, sowie dem flinken Barkeeper Hamdullah. Das Essen ist…