Bewertungen (1.478)

Mehmet (56-60)Österreich
Semtido numa bay
Das Hotel war sehr angenehm und schön. Das Essen hat uns auch sehr gut Geschmeckt. Im Restaurant war ein sehr netter Kellner, Herr „Hatip“ er war sehr freundlich und hilfsbereit und hat unsere Wünsche gut erfüllt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Hotelbeobachten
Das Essen ist sehr gut. Der Service ist super but die bedienungen sind sehr freundlich.selami basatemir but engin sanar
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super nuba !
Das Hotel ist in einem noblen Zustand, alle Servicekräfte sind sehr zuvorkommend besonders HANIFI! Der interne Club macht leider um 02:00 Uhr zu , es gibt jedoch in der Nähe Große und angesagte Clubs (:
21.05. - 19.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schones Hotel
Das Animationsteam ist immer sehr gut vorbereitet und sehr freundlich (Murat, Mehmed, Rahmi, Tanya, Otman und Rezeption Bellboy mert. Die Hotelbeschreibung stimmt zu 100%! Nur weiter zuempfehlen.
Danies(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super neues Hotel
Schone service mit gutten personalle und schone hotel fur urlaub . Alles prima und alles supper. Housekeeping is auh sher schone. Food service is bessa than andre hotels im alanya. Wir haben eine schone night im The Woke House Ala Carte Restaurant. Und shone konzept im zimmer lobby . Ich kommen zurruck wir werden vermissen here. Danke an Ruhani, Haci und Lokman. Auch danke an Jane, Anastasia und Deniz von reception.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute Animation von otmar und Alina
Sauber nette Angestellten .gute Animation von otma und alina nette Anlage otma und alina haben gute arbeit geleistet nicht weit zum Strand schöne pullablage
NicoleDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schones Hotel
Alle 10 Tage waren sehr angenehm! Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und schon eingerichtet, das Essen ist fantastisch und die Cocktailauswahl sehr groß!! Durch die Wellenbrecher ist es sehr angenehm ins Wasser zu gehen und es gibt immer genug Plätze. Zu dem muss man nur eine Straße uberqueren, um zu den Geschäften zu gelangen. Ein kleiner negativer Aspekt sind die dreckigen Servietten/Untersetzer im Restaurant. Ansonsten konnt Ihr euch jeder Zeit, sobald Ihr…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub super HOTEL!
Sehr guten und netten Service dazu ein leckeres essen WOK Restaurant Ruhani und Animation Murat und Rahmi danken wir sehr fur den Service
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Best hotel beste animation rahmi
Super Hotel mit neuer und moderner Einrichtung, top Service und freundliche Animateure, insbesondere Rahmi. :) danke fur alles
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gelungener Mädelsurlaub
Sehr schönes Hotel Saubere große Zimmer Das Essen ist reichhaltig und man kann wenn man möchte wirklich fast rund um die Uhr essen . Jeder kann etwas finden was er mag . Getränke in reichlicher Auswahl vorhanden ebenfalls rund um die Uhr. Wenn es wirklich mit viel Mühe etwas zu beanstanden gäbe wäre es der fehlende Kosmetikspiel ??? ha ha Ein rundum gelungener Urlaub ? Was allerdings wirklich nicht angenehm war: die Reiseleitung von ÖgerTours war nur so lange freundlich bis sie gemerkt hat das man wirklich…