Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Das Hotel ist wirklich super, netter Service vor allem von Dogukan & Hanifi. Der Amateur Rahmi ist auch super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Urlaub!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, noch neues Hotel! Service war sehr gut!
Sehr schönes neues Hotel, fast ohne Gebrauchsspuren. Schöne helle, geräumige, saubere Zimmer. Stylisches Hotel. Service war sehr gut.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel in der Türkei, Alanya
Sehr schönes Hotel. Ideal für jüngeres Pubikum. Das Personal ist sehr nett, besonders Ayse, die jeden Tag leckere Waffeln zubereitet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil wir uns in diesem Hotel super nett aufgenomm
Ja das Hotel war für unseren reisegrund sehr geeignet. Der Eindruck vom Hotel war mehr als wir erwartet haben😊 wir werden auf jeden Fall wieder kommen so sehr hat es uns gefallen. Besonders animations team Rami und Murat, Lobibar Aysel, Murat, Talip,Nilmaz und Abdullah sowie im Restaurante Eng in und Murat
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen. Top Service
Neue sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne Badebucht. Tolle Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Der erste Eindruck ist sehr Positiv und hat sich im Verlauf bestätigt.
Meral (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen!!
Als wir angekommen sind, wurden wir sofort mit einem frischen Saft und kalten Handtuch begrüßt. Sehr aufmerksames, lustiges und nettes Personal. Die Anlage und Ausstattung ist top und modern. An Essen gibt es an allen Tageszeiten mehrere Auswahlen (außer Nachtsnack immer gleich). Jedoch kommt es einem nach paar Tagen so vor, als würde es dasselbe oder ähnliche essen geben. In unserer Urlaubserfahrung kam es uns aber immer so vor (war in dem Hotel am Abwechslingsreichsten und besten). Es gibt genug Platz für alle…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit Weiterempfehlungswert
Absolut 5 Sterne wert Ideal für Paare und Familien die einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub erleben möchten
Ismail(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich unheimlich um das Wohlergehen der Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet. Garnelen und Pastirma erhält man nicht in jedem Hotel. Einen besonderen Dank an Herrn M., der sich liebevoll um uns gekümmert hat. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die a la carte restaurants. Ali Baba für Fischgerichte, serviert von dem netten Ilyas, WOK für das chinesisches Essen serviert von Ruhani (Ronaldo), ein super Typ, und ein muss ist die Nachspeise gebratene Eis.…
Mansor(26-30)Deutschland
Danke fur alles Murat
hotel schon ich jeden ratten hier zu kommen beste kellner alles top murat und ruhani und Aysel beste und reception belboy Mert sehr freundlich danke fur alles
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schone urlaub danke MURAT animation team!
Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen war lecker und war auch abwechslungsreich. Großes lob an die Kellner Hanifi und Selami, sie waren immer stehts aufmerksam. Mit den Animation war ich auch sehr zu frieden. Immer gute laune egal wo das Auge reicht, daher großes lob am Murat, Rahmi, Can und Tanya. Was uns nicht gefallen hat, dass die Hotel disco schon um 2 Uhr geschlossen hat, daher wurde ich dieses Hotel nicht fur einem Party Urlaub empfehlen. Jedoch fur einen erholsamen Familien oder Paerchen Urlaub ist…