Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut
Alles okay. essen toll sauber fitness möglichkeiten freundliches personal. Gute einkaifs möglichkeiten
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Club Konakli Hotel
vor 2 jahren waren wir hier und wir waren sehr zu frieden...jetzt nach 2 jahren sind wir wieder hier und es ist besser geworden als vor 2 jahren...die bevertungen die hier gemacht werden sind ungerecht obwohl alles sauber ist wird geschrieben das es nicht sauber ist..
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ganz ok
Rutschen und pool war grossteilig gesperrt. strand enttäuschend,kein Sonnenschutz! Essen nicht kindergerecht. Personal konnte kaum englisch. zimmer wurden nicht richtig saubergemacht.
Liam(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir mögen dieses Hotel so sehr
alles war schon und gemutlich.. meer wunderschon wir kommen bestimmt wieder.... essen sehr gut und schmeckt unbeschreiblich gut.. zimmer sehr ordentlich und aussergewohnlich gross.. bars sauber nd man muss nicht warten bis man dran kommt..
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Kurzurlaub
Hallo Liebe Urlauber, nach schlechten Bewertungen dieses Hotels hatten ich und meine Freundin ein wenig Angst, dass das Hotel so gar nichts ist. Dem war absolut nichts so. Es war ein sehr sauberes Hotel. Der Pool ist super. Das Essen war gut. Familienfreundlich ist es nicht, da kinderfreie Zone. Für uns SUPER!!!! Der Strand ist schlecht, aber man hat eine Ausweichmöglichkeit an einen anderen Strand in Hotelnähe zu gehen. 2,50€ für den ganzen Tag inkl. Liege und Sonnenschirm. Preis -Leistung absolut super. Ich…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste Hotel, was ich je gesehen habe
Also muss sagen es war das schlimmste hotel was ich gesehen habe... Da fällt die Tapete von der Wand, bekommst kaputte Handtücher, zerschnitten Bettlaken, klebrigen fussboden,tasten im Aufzug fehlen, der Pool war so verclort das man kaum den Boden gesehen hat also absolute Hölle... Das hotel kann man nur für horror filme benutzen Ja schließen dringend!!!! Bzw aus dem Programm nehmen
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super!
Das Hotel ist in einem gutem Zustand das Personal ist sehr Gastfreundlich essen schmeckt gut und ist sehr zu empfehlen. Wer in Konaklik ist muss einmal hier hin !!!
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War ein nettes Hotel
hotel ist nach osmanich gebaut schone gebaeude schon eingerichtet wir haben economische zimmer gebucht grosseres und schones zimmer bekommen essen ist genugt immer.servisse ist sauber und nette personal.. alle personal sind gut und hilfsbrei.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles ok alles schon
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber sowie frische Handtucher. Die Entfernung vom Hotel zum Meer ist top mit einkaufsmoglichkeit auf dem weg. Die Hotelanlage ist immer sehr gepflegt und die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Liane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ende gut alles gut
Das erste Zimmer, welches wir bekommen haben, hatte leider renovierungsbedarf. Das zweite Zimmer war dagegen sehr schon. Pool ist schon gross und sauber. Strand ist nur ca. 200m entfernt und mit einem schonen Steg ausgestattet. Essen ist gut.