Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit einigen negativen Punkten. Sehr gute Lage in Berlin Mitte/Kreuzberg(nicht wie angegeben Potsdamer Platz)sondern am ehem.Anhalter Bahnhof.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit sehr geräumigen Zimmern.
Tolle ausgestattete Zimmer in guter Lage. Wir haben zwar nur eine Nacht hier verbracht aber diese Zeit sehr dort genossen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in der Stadt
Wir hatten ein schönes Zimmer und die Lage ist toll. Beim Frühstück hat uns etwas mehr Auswahl gefehlt aber sonst war es toll.
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Familienhotel in zentraler Lage
Beim Frühstück muss man früh da sein oder länger in der Schlange warten da es nicht ausreichend Sitzplätze gibt. Daher auch eher hektischere Atmosphere
andrea(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Große Zimmer, günstige Lage. Viele Leute beim Frühstück, zu wenige Aufzüge (bis zu 15 Minuten Wartezeit). Freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Mittelklasse Hotel in super Lage
Die Novotel Suits - ähnlich wie die Ibis sehen immer sehr gleich aus - aber besser ausgestattet. Die Lage ist perfekt am Potsdamer Platz und fast alles ist zu Fuß erreichbar
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideales Hotel für Stadttour
Zentral gelegenes und modernes Hotel mit Parkhaus. S- bzw. U-Bahn sind gut erreichbar. Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberes Stadthotel
Wir waren für 3 Nächte im Novotel. Die Lage ist gut. Das Zimmer ist schön gross ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) Das Zimmer konnte optisch mit einem Vorhang getrennt werden. Trotz zentraler Lage schön ruhig. Frühstück war gut, einziger Mangel nur bis 10 Uhr und dann wird sehr zügig abgeräumt. Der Mexikaner an der Ecke sehr zu empfehlen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotellage ist okay, Zimmer/Suiten schön, Rest ???
Die Lage ist okay, allerdings wenig Restaurants drumherum... Lobbybereich sehr "kalt" und ungemütlich. Zimmer/Suiten relativ groß.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Novotel Suites gerne wieder
Apartment Nähe Potsdamer Platz, geräumig und gut ausgestattet... Den Kühlschrank wussten wir bei der Hitze zu schätzen (ein Lidl ist fußläufig erreichbar). Bei einem erneuten Besuch ist dieses Hotel definitiv in der näheren Auswahl.