Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gut gelegenes Hotel nahe City Ost
wir haben hier schon häufig als Familie, oder ich alleine geschäftlich gewohnt. Die Zimmer sind als Studio ausgelegt und praktisch, auch mit vier Personen, d.h. Eltern und Kinder bis 14 Jahre. innerhalb von 10 Minuten ist man locker zu Fuß am Potsdamer Platz, wo sich viele Einkaufs und Essensmöglichkeiten ergeben.
Mina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Wahl für Familien mit Kindern, aber das Sofa-Bett ist unbequem
Das Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz ist insgesamt eine gute Wahl für Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, besonders wenn man mehr Platz durch die Suite benötigt. Auch wenn das Sofa-Bett nicht besonders komfortabel war, ist das Hotel dennoch zu empfehlen für diejenigen, die Berlin als Familie erkunden möchten.
James(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt, aber nichts Besonderes.
Zimmer war Ok. Badezimmer bestand aus einer einzigen Nasszelle. U-Bahn direkt vor der Tür und die Laufentfertungen zur Mauer und zum Potsdamer Platz oder zum Berliner Tor waren ok. Sonst war das Hotel gut, aber nichts spektakuläres
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut ausgestattetes Städtehotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich groß. Ich habe das Hotel auch gebucht, weil es die Kitchenette hat und das war wirklich super für uns. Auch der vorhandene Parkplatz in der Tiefgarage war und wichtig. Es war ein toller Aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Große Zimmer in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral, direkt am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind recht groß und alles ist in einem einwandfreien Zustand.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel im Herzen Berlins!
In diesem hotel übernachteten wir bereits zum zweiten Mal und waren wie beim ersten Mal begeistert. Super Verkehrsanbindung, Parkhaus zum moderaten Preis auch dabei, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten wie Potsdamer Platz, Checkpoint Charlie. Wir kommen wieder!
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Die Atmosphäre war sehr einladend durch das eingespielte Team!
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Berlin
Sehr schööööön, das Zimmer war richtig sauber, groß, mit kleine Küche. Die Lage ist Top, ich kann nur weiter empfehlen!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentrales Mittelklassehotel mit Einschränkungen
Die Matratzen der Einzelbetten sind sehr durchgelegen und die Schlafcouch etwas zu hart. Schlafkomfort ist leider Fehlanzeige, da die Betten unbequem und der Lärm von der Straße sehr störend sind.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Große Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zum Potsdamer Platz sind es vom Hotel gute 10 Minutes zu Fuss, dafür liegt es quasi direkt an der S-Bahn Anhalter Bahnhof. Größter Vorteil sind die geräumigen Zimmer, ansonsten darf man keine besonderen Ansprüche stellen, für eine Städtereise sehr gut geeignet.