Freundlicher Service und gutes Essen in einem ruhigen Hotel.
Gute Hotelanlage mit Hauptgebäude und verschiedenen Wohneinheiten im Garten verteilt an einem schönen, privaten Sandstrand. Hotel hat nach landestypischer Bewertung 5 Sterne, was ich nicht ganz nachvollziehen kann. 4 Sterne wären m.E, ok.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Mehrer Pools, die immer sauber waren. Restaurants mit leckerem Essen und immer freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand gelegen.
Großes, modernes und sehr gepflegtes Strand-Resort mit toller Gartenanlage
Das Novotel Phu Quoc Resort weist insgesamt 246 Zimmer im Haupthaus und 120 Bungalow Zimmer auf und befindet sich am ruhigen Truong Beach auf der südvietnamesischen Insel Phu Quoc.
Laut eigenen Angaben bezeichnet es sich als 5-Sterne-Hotel.
Ich würde ihm aufgrund der direkten Strandlage, der großen und überaus (!) gepflegten Gartenanlage und dem guten Zustand meines Bungalow-Zimmers sicherlich auch volle fünf Sterne geben.
Allerdings fehlt hier und da in puncto "Zugewandtheit" zu den Hotelgästen noch etwas…
Schönes Strandresort in ruhiger Lage auf der Insel Phu Quoc. Weitläufige, gepflegte Gartenanlage mit Bungalows (teilweise mit Privatpool). Ideal für ein paar entspannte Tage.
Immer gerne wieder! Direkt am wunderschönen Privatstrand mit ausreichend Liegen. Ebenfalls mehrere Poolanlagen auf dem großen Gelände verteilt. Zimmer (alle mit Meerblick) hervorragend eingerichtet. Frühstück perfekt. Gegenüber dem Hotel Minimarkt und Restaurants
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, der einfach fantastisch war. Das Essen war sehr gut, Fitness und Sport sehr umfangreich und das Personal spitze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Resort mit sehr guten Service.
Sehr gutes Resort mit schönen Pools und Strand. Es gibt ein gutes Fitness-Center und unsere Kinder hatten viel Spaß im Kids-Club. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant benötigt (vermutlich nach der Corona Pandemie) noch etwas Training um den üblichen Novotel Standard zu erreichen. Ansonsten wird dieser von diesem Resort sogar übertroffen.