Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Resort
Status bei Le Club Accor Platinum Lage: Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bis zur Stadt muss man einiges an Zeit investieren. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus. Dieser fährt aber nur zweimal tgl. in die Stadt. Um das Hotel herum ist alles noch im Aufbau, selbst Restaurants sind sehr spärlich. Allerdings wird eine Menge gebaut. Executive Lounge: Leider nicht vorhanden. Ausstattung : Alles was das Herz begehrt, 2 Pools, Strand, Wassersport, Fitness Zentrum und eine sehr schöne Hotel Anlage. Das Team, ist…
Theodora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase
Ich vergebe die vollen Punkte, weil wir nach langer Zeit endlich mal wieder so richtig entspannen und uns wie zuhause gefühlt haben. Sicher hatte das vor allem mit dem gewählten "Zimmer" zu tun, doch auch andere wichtige Aspekte, wie das immerzu freundliche, aufmerksame und zurückhaltende Personal sowie die schöne Anlage und der gepflegte Strand haben dazu beigetragen, dass wir möglichst bald wiederkommen möchten.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel.. Service extrem freundlich!
Das Novotel in Phu Quoc empfehle ich sehr. Es hat ein Infinity Pool mit einer Bar und eine super Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und es bieten sich sehr viele Aktivitäten wie z.B. Tennis, Ping Pong, Fitness, Fische füttern und noch mehr. Es gibt ein Seafood Restaurant (ziemlich teuer) und noch ein Internationales Restaurant.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienresort der Luxusklasse
Spitzen Hotelanlage. Eigener Strand, mehrere Pools, gutes Frühstück. Für Familien sehr gut geeignet. Qualität wie von Novotel gewohnt.
Andreas und Silvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht nochmal
Für alle die Ballermann möchten kommen hier auf ihre Kosten. Für alle die Ruhe möchten ein absolutes No Go.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes sauberes Strandhotel.
Das Hotel ist absolut traumhaft. Die Anlage ist ca 2 Jahre als und super geflegt. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, davon gibt es 8 Stück. Der Weg zum Airport ist auch relativ kurz. Preislich TOP! Das schöne ist, man sieht keine "nervigen" deutschen Touris am Frühstückstisch ;)
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Servicewüste Novotel
Wir haben uns für 7 Tage den Beachfront Bungalow gebucht für 280 USD die Nacht. Dementsprechend sollten man eine gewisse Qualität und Service erwarten können. Ich möchte meinen großen Unmut über dieses Hotel im folgenden mit einer Gegenüberstellung der guten und schlechten Punkte strukturieren: (++) Pro (Was war gut): Der Bungalow hatte eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Strand war sauber und relativ leer. (--) Contra (Was war schlecht): Der Service war in allen Bereichen sehr sehr schlecht. Bereits…