Tolles zentrales Stadthotel mit schönem Wellens-Bereich. Ideal für einen Städtetrip nach München. Sehr schöne Zimmer. Wir kommen beim nächsten München Citytrip gerne wieder in dieses Hotel zurück.
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig gut zu erreichen, auch für Stadionbesuche geeignet. Unweit des Deutschen Museums, des Marienplatzes und des Viktualienmarktes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sparpreis sieht über kleinere Schwächen hinweg
City Hotel am Rosenheimer Platz. Der Service im Restaurant war mit der Anzahl der Gäste leicht überfordert. Schwimmbad mit 10 Meter Becken und Spa mit kleiner Sauna.
Solides 4 Sterne Hotel. Typisches Novotel Design und Standard. Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Mit der S Bahn kommt man direkt vom Flughafen oder Hauptbahnhof zum Hotel (Rosenheimer Platz). Allerdings ist die Beschilderung von der S Bahn zum Hotel nicht ganz ideal (am Ende) . Das Personal war freundlich. Zimmer hatte alles was man braucht. WC und Badezimmer sind separat.
Das Hotel befindet sich sehr zentral unweit des Deutschan Museums und ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeigent. Dafür genügt auch der angebotene Standard-Komfort, der gut aber auch etwas charmetot ist. Im Zimmer war eigentlich alles in Ordnung bis auf die winzige Dusche ohne Wasserdruck, so dass das Duschen wirklich mühsam war. Die Gänge des Hotels waren total überheizt und das Frühstück und der Frühstücksraum wirklich sehr unruhig und hektisch. Der Checkout war sehr fruendliche, aber aufgrund vieler…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel für eine Städtereise mit der Familie. An dieser Stelle muss nochmals die Kinderfreundlichkeit der Novotels betont werden, auch was den Preis dafür angeht. Das Hotel ist in einem guten Zustand, freundliches Personal und super Service.
Sehr schön zentral gelegenes Hotel direkt an der U-Bahn Station. Zweckmäßige Zimmer, sehr sauber und sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. Ideal für Ausflüge in die Stadt.
Für mich eine klare Empfehlung. Das Hotel ist sehr modern und frisch renoviert. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Lage ist einfach nur ideal, da man überall schnell ist. Trotzdem ist es sehr ruhig.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück und der Wellness-Bereich haben mir auch sehr gut gefallen.
Zentral gelegenes Hotel - direkt an der U-Bahn. Nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer waren groß genug für einen Städtetrip. Wir waren sowieso nur zum Schlafen dort.
Wir waren schon öfter im Novotel München City, da die Lage einfach nicht schlecht ist und das Haus übersichtlich ist.
Verschiedenes hat uns diesmal allerdings gestört, so dass wir für die nächsten Münchenbesuche anderweitig gebucht haben.