Christa und Florian (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Münchenaufenthalt

Wir waren schon öfter im Novotel München City, da die Lage einfach nicht schlecht ist und das Haus übersichtlich ist. Verschiedenes hat uns diesmal allerdings gestört, so dass wir für die nächsten Münchenbesuche anderweitig gebucht haben.

• Die Zimmer sind eben Novotelstyle. Kein Schrank, kein Regal, Badezimmer mit Saloontür. Sep. WC. Minibar, Wasserkocher, Safe. Wir hatten 1 Stuhl, 1 Sessel. Kein Sofa. Leider war in der Strasse eine Baustelle auf der bereits vor 7h mit den Arbeiten begonnen wurde.

• Frühstück wird in Buffetform angeboten. Die Livecookingstation wurde durch eine grosse Saftbar ersetzt. Kaffeespezialitäten können an mehreren Automaten entnommen werden, was eine grosse Unruhe und Anstehen zur Folge hat. Ansonsten ist alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Omeletts können auf Wunsch bestellt werden. Leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig, was wir leider ansprechen mussten.

• Die Damen der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, das Barteam schnell und gut gelaunt. Die Hygienemängel im Frühstücksraum hatten wir bereits bei unserem letzten Aufenthalt angesprochen und leider wieder genauso angetroffen. Schade Dafür bringen die Damen im Service den Gästen gerne zusätzliche Servietten in Hülle und Fülle, damit Hamstervorräte besser verpackt und in Rucksäcken und Handtaschen verstaut werden können. Lademöglichkeit für ein Elektrofahrzeug ist leider nicht vorhanden.

• Die Lage ist einfach perfekt für Münchenbesuche. Egal ob privat oder geschäftlich. Deutsches Museum fussläufig zu erreichen. Gasteig mit der Philharmonie keine 200m. Die S-Bahn fährt praktisch im Keller des Nachbarhotels . Selbst zu Fuss zum Marienplatz sinds nur 15min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen