Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ausgezeichnetes Business Hotel mit komfortablen und gut ausgestatteten Zimmern in zentraler Lage nahe der Hacker- und Donnersbergerbrücke. Ideal für Geschäftsreisende.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Cityhotel in zentraler Lage
Sehr gut gelegenes Cityhotel in München, Straßenbahnhaltestelle 5min Fußweg vom Hotel (4 Haltestellen bis Hauptbahnhof). Frühstück ist sehr gut und umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist modern und sauber und das Zimmer schön eingerichtet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundliche Mitarbeiter und praktische Lage
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof gut zu erreichen (zum Beispiel mit jeder S-Bahn nach Westen, Haltestelle Donnersbergerbrücke). Zimmer sind sehr schön und das Bett sehr bequem. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in München
Waren sehr zufrieden. Nettes Personal und tolles Zimmer. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen . Lage war auch gut. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kam man schnell in die Stadt
Christoph & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles City-Hotel - Super Service - Top Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von München. Wir als Familie haben uns hier sehr wohlgefühlt! Tolles Frühstücks-Buffet, offener Lobby- und Barbereich! Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich! Sehr empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, tolle Lage
Tolle Lage, leckeres Frühstück und gutes Zimmer!!! Vor dem Hotel fährt die Tram in die Stadt, hinter dem Hotel fährt die S Bahn. Da wir nicht mit dem Auto angereist sind, waren wir auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gut!
Die Notovels sind generell sehr schön. Sie sind einfach gut und modern gestaltet, wie auch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind auch sehr sympathisch und diszipliniert.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Stadthotel
Hotel nahe gelegen zum trendigen Stadtteil Neuhausen mit vielen Cafes, Restaurants und Bars. Zimmer zum ruhigen Hof gelegen. Außerordentlich freundlichesn Personal am Empfang.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Innenstadt Nähe, gerne wieder
Wir waren dort, um uns ein Spiel des FC Bayern anzuschauen. Das Hotel ist relativ neu, die Betten waren bequem, das Personal war sehr freundlich, und über die nahe gelegene S-Bahn ist man in wenigen Minuten überall. Frühstück war auch gut, alles was man braucht, aber: am zweiten Tag haben morgens echt viele Dinge gefehlt, Besteck kam zu spät,… Aber alles halb so wild
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Business Hotel in München
mein Lieblings Business Hotel in München, nicht günstig aber top modern ausgestattet, sehr zentral gelegen, schöne Zimmerausstattung