Bewertungen (1.326)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, super Personal, leckeres Essen, schöner weitläufiger Strandabschnitt Einziges Manko ist der ziemlich kleine Abschnitt um ins Wasser zu gehen. Der Rest ist wegen der Korallen gesperrt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Hotel
Sehr saubere gemütliche ruhige Zimmer Wunderschöner Garten sehr farbenfroh und mit viel Geschmack angelegt Tolle und immer fröhliche Animatons Angebote
Stephane(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schon hotel
Sehr freundlich mitarbeter Sehr schon Hotel Sehr schon aufenthalt Essen ist sehr lekker Maria ist sehr freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familiäre Atmosphäre und tolle Animation im Hotel.
Hotel ist sehr angenehm. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Angenehme familiäre Atmosphäre. Personal ist aufmerksam und freundlich nicht aufdringlich! Gästebeträuerin sehr gut kümmert sich um alles. Animation ist super sehr hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Cornelia (46-50)Deutschland
Tolles Hausriff, toller Service, gutes Essen
Sehr guter Service, gutes Essen, sehr schönes Hausriff, schöner Strand, unaufdringliche Animation, sehr gemischtes Publikum, kläre Empfehlung.
Gerd(71+)Österreich
Überraschend gut
Zimmer und Nasszelle modern, sauber, groß und sehr komfortabel. Wunderschöne Gartenanlage, weitläufigen Strand. Keine Lärmbeschallung durch Lautsprecher. Eines der schönsten Saumriffe die ich kenne. Schnorcheln bis zu Utopia ca. 95 Minuten, zurück per Kamel oder zu Fuß. Tauchbasis verfügt über kein Schiff oder Zodiak, also lieber schnorcheln. Hatten Graue Riffhaie, Delphine, Adlerrochen. Die Hotelanlage ist auch ein Vogelparadies, Fischotter, Grau und Kuhreiher, Eisvögel und vieles mehr. Die Vögel sind fast zahm,…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Animation und saubere Poolbereiche
Ich fande die Hotelanlage sehr schön und die Aussicht auf das Meer war auch super. Die Animation ist auch Super Nett und sehr Sympathisch gewesen
Oliver(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung super, man hat alles was man braucht. Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Gute Animation, Aktivititäten und Abendshows. Animateurin Lyn macht einen super Job - vielen Dank dafür! Top Tauchschule direkt beim Hotel (Lolo und Cathy leiten die Tauchschule perfekt).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Sehr gut empfanden wir unseren Zimmerservice Hassan Ebaid, die Gästebetreuerin Maria und das Animationsteam mit ihren tollen Vorführungen und der Betreuung am Strand. Das ganze Hotel ist sehr empfehlendswert. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites zuhause, wir kommen wieder
Schönes Hotel, 3Pools, hübsche Gartenanlage und super Riff zum Schnorcheln und tauchen . Hotel und Garten schön angelegt, viele Blumen und bunte Büsche.