Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat ein super tolles Hausriff, allerdings muss man Glück haben mit dem Wetter, dass es geöffnet ist. Leider war es viele Tage durch den Wind geschlossen. Ansonsten kann man vom Strand sehr schlecht ins Wasser, da da nur Steine sind. Die Zimmer und das Essen sind super. Der Service ist ausbaufähig. Beim Essen ist man froh wenn mal jemand kommt und die Getränke bringt.
Ansonsten gibt es sehr gute und freundliche Animateure. Viele Kellner sind sehr nett. Die Poolbar ist super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 2. zu Hause 😁 immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 3. Mal in dieser Anlage. Wir tauchen und das kann man dort sehr gut. Es gibt ein schönes Haus Riff, wo man so Einiges sehen kann. Unser Highlight war dieses Jahr ein Riffhai.
Zudem fühlen wir uns sehr wohl dort. Die Anlage ist nicht so groß, mit schönen Zimmern und das Personal ist richtig nett und hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, super Personal, leckeres Essen, schöner weitläufiger Strandabschnitt
Einziges Manko ist der ziemlich kleine Abschnitt um ins Wasser zu gehen. Der Rest ist wegen der Korallen gesperrt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Hotel
Sehr saubere gemütliche ruhige Zimmer
Wunderschöner Garten sehr farbenfroh und mit viel Geschmack angelegt
Tolle und immer fröhliche Animatons Angebote
Familiäre Atmosphäre und tolle Animation im Hotel.
Hotel ist sehr angenehm. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Angenehme familiäre Atmosphäre. Personal ist aufmerksam und freundlich nicht aufdringlich! Gästebeträuerin sehr gut kümmert sich um alles. Animation ist super sehr hilfsbereit.