Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Novotel Marrakesch ist ein modernes sauberes gepflegtes Hotel. Es liegt im ehr eleganten Stadtteil Hivernage, d.h. Außerhalb der Medina, die aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstig gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Angenehmes Hotel in der französisch geprägten Neustadt von Marrakech. Kurze Wege in die Medina, aber auch die Neustadt. Insgesamt sollte hier das eine oder andere modernisiert werden.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt ist allg. sehr angenehmen, sauber und liegt in einer schönen Gegend von Marrakech fernab vom Verkehrskrach
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ich hab mit meiner Familie 12 Tage im Hotel verbracht. Wir haben ein großes und schönes Zimmer bekommen. Der Zustand des Hotels ist gut. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann zur Alt / Neustadt zu Fuß gehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstück, welches inbegriffen war, ist gut gewesen. Würde das Hotel nochmal buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage aber etwas abgewohnt
Das Hotel ist ruhig und sicher gelegen und die Medina zu Fuß sehr gut zu erreichen. Allerdings macht das Hotel einen sehr abgewohnten Eindruck, vor allem das Bett und die Matratze haben schon bessere Zeiten gesehen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Enttäuschenstes Novotel, in dem ich je war
Check-in dauerte ziemlich lange und sehr unkoordiniert. Kaum habe ich das Zimmer bezogen, kam die Putzfrau und reinigte das Zimmer. Dies fand ich sehr komisch und stellte Fragen, ob die Bettwäsche schon ausgetauscht wurde. Als ich an der Reception darüber reklamierte, hatte ich das Gefühl, dass sie mich nicht verstanden haben. Sie konnten kaum Englisch. Das Badezimmer fand ich speziell. Es erinntere mich an eine Behindertentoilette. Es gab keine Duschkabine bzw. keine Abtrennung der Dusche vom Rest des…
Sybil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ok - gute Lage
Großes Ferienhotel. Zimmer sehr geräumig. Ausstattung OK. Zimmerpreis schloss Frühstück mit ein. In der Lobby ist ein freier Internetzugang vorhanden.Wurde leider meist von Kindern belagert. Empfinde das Hotel als ein gutes 3 Sterne Plus Hotel, aber keine 4 Sterne. Gutes Preisleistungsverhältnis
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Suite Novotel außerhalb der Medina
Das Hotel befindet sich außerhalb der Altstadt in einer Umgebung aus Hotels und Wohnblocks unterschiedlicher Qualität. Fußläufig ca. 20 Minuten zur Altstadt, Taxis sind überall preiswert zu bekommen. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf den Pool und den gegenüberliegenden Wohnblock - nicht gerade traumhaft aber o.k., die Zimmerausstattung war gut, jedoch schon etwas abgewohnt. Das Hotel verfügt über kein Restaurant, Frühstück wird im erweiterten Rezeptionsbereich angeboten. Man kann aber auch die Terrasse nutzen,…