Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ideal für Städtereise
Gutes Hotel, ideal für Städtereise, sehr zentral gelegen, nur 2 Haltestellen vom Alexanderplatz. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Typisches Novotel mit wenig Charme, aber gut!
Typisches Novotel in guter Lage, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Berlin Besucher geeignet.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Messen
naja - wenn die anderen Hotels ausgebucht sind greife ich gerne auf dieses Hotel zurück, welches dann ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbietet
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Hotel mit gehobenem Standard
Das Zimmer war geräumig und hatte ein großes Bad. Guter, sauberer Standard, freundliches Personal, recht zentrale Lage
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrales 4-Sterne Hotel in Berlin-Mitte
Angenehmes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Vom Hotel sind viele interessante Ziele (Museumsinsel, Fernsehturm und Nikolaiviertel) in der Stadt zu Fuß schnell zu erreichen. Die U-Bahn Station ist 5 Min. entfernt. Die U2 bringt einen direkt zum Potsdamer Platz. Das im Superior Zimmerpreis enthaltene Frühstück war sehr gut. Das Familienzimmer (Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) hat uns gut gefallen. Das WLAN und die Minibar war auch in unserem Zimmerpreis enthalten. Das war sehr angenehm für den kleinen Hunger…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
TOP Lage, kaltes Frühstück
Das Frühstücksbuffet war nicht so toll, die Kellner sind wegen hohen Anzahl der Gästen überlastet und Tische werden sehr langsam abgeräumt. Das Essen hat mir leider nicht so gut geschmeckt. Das Hotel an sich hat tolle Lage für Berlin, nahe ÖVVK, und gute Locations zum Essen..
Petra(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral gelegenes Hotel für Touristen und Geschäft
Das Hotel liegt zentral im Herzen der Stadt, nur wenige Laufminuten zum Sony Center. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Insgesamt ein schönes Hotel sowohl für einen Business Trip als auch für Touristen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein echter Mehrwert gegenüber Ibis oder Motel One
Als Inhaber einer Accor-Goldcard auch mal gerne in ein Hotel der Accor-Gruppe - Novotel Berlin-Mitte von der Lage und generellen Ausstattung eigentlich gut, aber insbesondere die extrem schmalen 140 cm breiten Betten im Superior-DZ schon sehr eng mit nur einer gemeinsamen Deck für zwei Personen. Frühstücksbereiche extrem voll, das aber dem Osterwochenende geschuldet, Personal nett und freundlich. In Summe für den Preis aber kein wirklicher Mehrwert gegenüber einem IBIS Styles oder Mote One.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz okay, aber nicht mein Favorit in Berlin-Mitte
Das Hotel ist auf den ersten Blick ein reiner Zweckbau, direkt an der befahrenden B1 gelegen. Es hat über 200 Zimmer, Konferenzräume, eine Bar, ein Restaurant und einen Fitnessbereich. WiFi steht kostenlos zur Verfügung. Es war Messe in Berlin, daher waren fast ausschließlich Geschäftsreisende im Hotel. Auch ich war dienstlich in Berlin, hatte ÜF gebucht und bekam wunschgemäß ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guites Hotel in nicht ganz zentraler Lage
Ich hatte das Hotel gewählt, weil ich einen sehr günstigen Übernachtungspreis bekommen hatte. Für meine Zwecke, als Geschäftsreisender, war das Hotel sehr gut. Nicht weit von der U-Bahn-Station Spittelmarkt, schönes Zimmer, trotz verkehrsreicher Straße sehr leise im Zimmer. Kaffee und Tee zur Selobstzubereitung auf dem Zimmer. Es liegt allerdings nicht ganz zentral.