Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein typisches Novotel mit guter Lage und freundlichem Service an der Rezeption, mit schnellem Check-in und Check-out. Die U-Bahn Station ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes WE zum Marathon
Schickes Hotel mit tollem Frühstück und super netten Personal. Das Hotel liegt sehr zentral. Einzig die LeipzigerStraße ist sehr laut. Die Lounge ist einladet chillig und schick. Der Wellnessbereich/Sauna war wirklich unerwartet groß. Die Anbindung an die U-Bahn ist super, wenngleich alles bequem zu Fuß erreichbar ist.
Sil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung
freundlicher Service, gute Verkehrsanbindung Auto, Bus, Bahn, kostenlose Parkplätze in näherer Umgebung, zentral gelegen, saubere ruhige Zimmer
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann aber muss nicht!
Warum 4 Sterne wenn es meiner meinung nur 3 Sterne sind... Rezeption und Servicepersonal top...kann man nicht meckern aber zimmer ein reinfall...
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eigentlich nicht schlecht
Großes 4-Sterne Hotel im Bezirk Mitte mit eigener Tiefgarage. Bei Ankunft war die Schranke zur Tiefgarage (19,- Euro extra) zwar offen. Ich wollte dennoch ein Parkticket ziehen, weil manchmal unten noch ein Tor ist. War nicht möglich. Da sah ich den Grund dafür: Ampel stand auf rot und "besetzt" leuchtete. Ich habe dann eine halbe Stunde Parkplatz gesucht, Parkschein gelöst und bin dann zu Fuß zum Hotel. Die Schranke ist Tag und Nacht offen, die Ampel steht auf Dauerrot und jeder kann Tag und Nacht rein. Für die…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales Stadthotel
Für einen Geschäftstermin habe ich ein zentrales Hotel in Berlin gesucht und ich habe meine Wahl nicht bereut. Wie man es von einem Novotel erwartet, war alles OK
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel für ein Städttrip
wir übernachten gerne in Novotels da es für Familien in Bezug auf Preis Leistung in nichts nachsteht. Dieses mal haben wir uns für das Berlin Mitte entschieden und waren wieder rundum glücklich mit dieser Entscheidung. Ca. 300 m zu nächsten U-Bahn und fußläufig zum Berliner Dom und Nikolaiviertel. Der Service im Hotel ist auch top! und das leckere Frühstück sehr zu empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Novotel Berlin Mitte ... immer sehr gern wieder
Schönes Novotel in zentraler Lage nahe dem Alexanderplatz und der Mall of Berlin. Nette Mall, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Frühstück, großzügige hoteleigene Garage. Alles ok und gern wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Hotel
Super Lage, umfangreiches Frühstück und saubere Zimmer. Für den Citytrip in Berlin für den schmalen Geldbeutel gut geeignet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Konzept
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Gesamtkonzept. Schöne geräumige Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen.