Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut ausgestattetes und freundliches Hotel, zentral gelegen
Hier gibt es kaum etwas zu meckern: Zimmer ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber, Frühstücksbüffet fast schon luxuriös und Personal sehr freundlich. Einziger Schwachpunkt ist der Außenpool, der zwar vorhanden, aber eher klein ist.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Ploenchit
Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen (Ploenchit), sauber, freundlich, nette Bar mit Livemusik - klare Empfehlung, wenn der Preis passt!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrale Lage, empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage an der BTS-Station Ploenchit. Einkauszentren schnell erreichbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mir hat die Lage des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter gefallen.
Gute Lage, schöner Ausblick alles ist schnell erreichbar der Hotel Pool ist allerdings keinen Besuch wert, sehr klein und viel zu warm. Personal sehr freundlich wie überall in Thailand! Wir kommen gerne wieder dorthin.
BMR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stadthotel
Die Rezeption ist sehr chaotisch und alles dauert ewig. Der Pool ist nicht sehr einladend. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Ansonsten ist alles OK.
Patrice Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel in bester Lage aber altmodisch
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, die Lage ist perfekt - leider etwas altmodisch und der Preis ist etwas zu hoch dafür.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel nur leider ziemlich altmodisch
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es liegt sehr zentral in Bangkok. Leider ziemliche altmodisch eingerichtet und dafür ist der Preis ziemlich hoch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück.
Großes Frühstücksbuffet, Thai und international. Omelettestation top, frisches saisonales Obst und Säfte.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Enttäuschung
Normalerweise habe ich gute Erfahrungen mit Hotels der Novotel-Kette, aber dieses Mal war ich enttäuscht. Die Einrichtungen sind ziemlich veraltet. Die Zimmer sind geräumig, aber Teppiche verleihen ihnen ein noch älteres Gefühl. Bangkok hat so viele großartige Hotels, ich glaube nicht, dass ich hier wieder übernachten würde.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modernisierung ist nötig
Das Novotel Ploenchit Bangkok ist ein älteres Hotel aber mit einer ausgezeichneten Lage. Die zentrale Lage ermöglicht einen einfachen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wenn Sie nach einem moderneren Hotel suchen, würde ich empfehlen, sich nach anderen Optionen in dieser Gegend umzusehen.