Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schlechtes hotel
Nie wieder in diesem hotel.einfach nur schlecht-das essen und sauberkeit.und nicht für kinder geeignet. sehr schlechtes hotel.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannende Tage ...
Ich war bereits 2 mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist schön und ich war gerne am Strand spazieren.
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht weiterempfehlen
es ist das schlechteste hotel das mir je untergekommen ist man spart das ganze jahr und dann kommt an i so ein dreckiges unfreundliches hotel . es gibt nichts für kinder. animation wird jeden tag neu geschrieben aber geben tut es sie nieee.das personal macht einen schweinische angebote! das essen ist so grauslich das würde ich nichteinmal meinen hunden zumuten.es ist schmutzig im zimmer und im bett waren noch die haare vom vorgänger .es ist eine frechheit so ein hotel anzubieten

Laghar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Grauenhaftes Hotel
Reise am 03.05.2013 Single Auf keinen Fall zu Empfehlen,da Zimmer sehr dreckig und Schimmel an den Wänden.Service sehr schlecht,Essen kalt und kaum Auswahl.Nie wieder dieses Hotel selbst wenn Neckermann diese Reise verschenken würde.M.L.
Kathrin(41-45)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels und die Einrichtung ist total in die Jahre gekommen und total abgewohnt. Die Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Leider kann der Strand und das schöne Wetter unseren Horrortrip nicht wettmachen. Für All Inclusive ist der Reisepreis zu teuer. Bei Ausflügen immer auf die persönlichen Gegenstände achten.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit top Lage!
Toller Badeurlaub mit einer ganz tollen Lage zum Strand und Meer .Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick und es war sehr sehr schön . Man hatte sehr viel Angst was den Urlaub betrifft , weil einige Bewertungen hier echt erschreckend klingen . Gott sei Dank war dies aber alles genau im gegenteil , es war sauber und gemütlich . Das Essen war ohne Tiere oder ähnliches . Was vielleicht einige nicht beachten das es kein 5 Sterne Hotel ist und auch kein Europa . Aber für Afrika waren wir definitiv positiv…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unzumutbar
Es ist ein unzumutbares Hotel. Die Zimmer sind sehr dürftig eingerichtet und die Betten ( wenn man es so nenne will ) eine Frechheit. Es sind Liegekuhlen vorhanden die einem die Sicherheit geben bei Nacht nicht aus dem Bett zu fallen . Das Badezimmer ist so verdreckt das man sich ekelt auch nur die Hände zu waschen . Handtücher sind modrig und verschlissen. Die Klimaanlage war auch nicht voll funktionsfähig. Das Personal unfreundlich oder gleichgültig Beschwerden gegenüber . Wer All Inklusive gebucht hatte mußte 10…
Stefanie & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder, absolut Horror!
* Dreckig , alles voller Kalk und Schimmel ...... total verdreckt ......!!! * Beach bar ,GESCHLOSSEN......!!! * Ala card Reataurant ,GESCHLOSSEN!!!! * Massage , GESCHLOSSEN * All inklusive getränke 10 minuten warte zeit zwischen 2 getränken ......z.b. Kaffee und dazu ein Wasser NICHT möglich !!!! * Unfreundlich, Unverschämt .......!!! * Animation NICHT vorhanden .....!!!! Am besten diesem Hotel Fern bleiben!!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein aber fein
Ein etwas in die Jahre gekommenes (nach knapp 21 Jahren kein Wunder), zum Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung kleines aber ordentliches Hotel. Es war durch die Tatsache das es ein kleines Hotel war, sehr überschaulich, mit einer Bar, einer Snackbar, einem Restaurant, einem Innen- sowie auch Außenpool. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, man kann schon von einer gemütlichen Atmosphäre sprechen. Zu der Handyerreichbarkeit kann ich nichts sagen, wir haben Urlaub gemacht... Wenn man zu Hause…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub mai hotel royal beach
Bin schon das 3mal in diesem hotel und war immer sehr zufrieden,mann darf halt nicht zu viel luxus erwarten Habe kein handy benutzt,mann kann draussen billig telefonieren,mai ist eine sehr schöne reisezeit,noch nicht so heiss