Sehr abgewohntes und total verdrecktes Hotel.Wo man hin schaut Schimmel.
Habe vor dem Urlaub schon viele schlechte Bewertungen gelesen, aber in Wirklichkeit ist es noch viel schlimmer.
NIE WIEDER !!!!
UNZUMUTBARES Hotel!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchstens 1 Stern wert, nicht wieder dahin
Wir bekamen ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon mit Sicht zum Strand.
Vorhanden waren:
Fernseher mit einem deutschen Sender - RTL. Einige Zimmer hatten noch ZDF zusätzlich.
Klimaanlage, die auch gut funktionierte. Toilette mit Wanne. Leider nur ein kleine Gästeseife.
Telefon, funktionierte erst an den ersten 2 Tagen, dann war die Leitung im ganzen Hotel kaputt.
Nicht vorhanden war ein Kühlschrank. Tresor konnte man mieten.
5 Personen hatten AI, alle Anderen HP.
Es ist auf keinen Fall 3 Sterne wert,…
Tunesien Süden drei sterne okay bin ohne große Erwartungen hierher. .aber nie wieder. Habe 4 mal das zimmer getauscht Schimmel Dreck gelbe lagen, mit haare. Unfreundlichkeit nie wieder.
Kleines Altes schmutziges( besonders die Zimmer)sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste 40-80 Jahre. WiFi nur empfang am Empfangstresen.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel habe ich überwiegend als positiv erlebt .
Das Personal , ausgenommen die Animateure , waren alle
zuvorkommend , freundlich & hilfsbereit !!!
Die Animateure waren aufdringlich , respektlos , inkompetend !!!!!!!!
Essen war gut - befriedigend ..... !! Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein !
Ich komme wieder .... !!!
Für mich war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde sofort wieder dieses Hotel wählen. Die Nähe zum Strand und gleichzeitig zur Stadt waren optimal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
NIE WIEDER...Personal Null, sogar Französisch wird nicht beherrscht.. Sauberkeit Null... alle Zimmerecken sind mangelhaft und unsauber.. Lärm unerträglich... Hauptsache der DJ hat spass an seiner Musik.. Für jugendliche wäre ok.. Für Familien nicht zu empfehlen...
Das Hotel ist eine Schande für den Reiseveranstalter.Die Zimmer sind sehr schmutzig....Schimmel und Stockflecken im Bad wo man hinschaut.Das Essen war sehr eintönig und lieblos dargeboten und von schlechter Qualität.Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und genervt.Bei einigen Gästen wurde Geld und Kleidung gestohlen .Im Hotel wird man von angeblichen Mitarbeitern angesprochen die einem als Hotelservice kostenlos in die wunderschöne Medina fahren wollen ...aber daraus wurde leider eine systhematische Führung…