MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gemütliches und sauberes Zimmer, mit allem was man braucht
Das Hotel besitzt hoteleigene Parkplätze direkt am Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauber und gepflegt mit gutem Frühstück und tollem Service.
Das Hotel punktet mit einer hervorragenden Lage und moderner Ausstattung – alles war sauber und gepflegt. Die Innenstadt ist schnell erreichbar. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet und das Frühstück überzeugte mit einer tollen Auswahl.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beim nächsten Mal wieder. Super Hotel.
Wir sind auf dem Weg in den Italienurlaub dort abgestiegen. Es hat und so gut gefallen, dass wir spontan für den Rückweg wieder für einen Zwischenstopp gebucht haben.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in Nürnberg mit guter Verkehrsanbindung, Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Novina Hotel Tilly Park, Nürnberg
Hotel hat mir gut gefallen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Zimmer war alles sauber - Bett ziemlich modern. Frühstück ist sehr lecker. Hat ein sehr kleines Fitness und auch eine Sauna. Sehr nettes Personal. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage von Nürnberg. Wir haben mit unserer 5 jährigen Tochter einen Städtetrip mit Thermenbesuch gemacht und haben dieses schöne Hotel gebucht. Frühstück und die Zimmer waren echt gut. Kann ich nur empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Businesshotel
Habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht - hierfür war es gut geeignet. Atmosphäre/Einrichtung war aber nicht unbedingt gemütlich, aber das ist ja Geschmackssache.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel
Schön eingerichtet Zimmer mit viel Platz, gutes leckeres frühstück leider etwas außerhalb der Stadt. Gutes Ambiente im gesamten Hotel
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hier kann man nicht viel falsch machen
Typisches Hotel moderner Art am Stadtrand von Nürnberg, kostenloses Parken, moderne Zimmer. Wer mit offenem Fenster schläft, sollte vielleicht ein Zimmer hinten raus nehmen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein schönes sauberes Hotel in guter Lage
Kostenlose Parkplätze und Zimmer Service waren top. Das Preisleistungs Verhältnis ist hervorragend. Da es keine Kette ist gibt es leider keine Punkte