Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gelungener Aufenthalt im Novina!
Wieder ein schöner Aufenthalt im Novina Hotel. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer im 4. Stock ist schön ruhig und sauber. Das Bad ist geräumig und gut. Das Bett ist bequem. Das Frühstück ist lecker. Es fehlt noch eine zusätzliche Kaffeemaschine. Es bildet sich Stau vor der einzigen Kaffeemaschine. Ich komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal, aber Parkplatzprobleme.
Zimmer war gut und sauber. Sehr nettes und freundliches Personal im Frühstücksraum, sehr angenehm. Die Parkplatzsituation war am Wochenende gegen Abend schlecht. Es waren nicht genügend ausreichende Hotelparkplätze vorhanden.
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klimaanlage funktioniert nicht
Offenbar schreibe ich die erste schlechte Bewertung seit langem. Das tut mir leid und es sei vorweg genommen, dass man hier bedenkenlos übernachten kann und insbesondere das Personal überdurchschnittlich freundlich ist. Warum kann ich keine Weiterempfehlung geben?! Wir haben draußen schwülwarmes Wetter und darum lege ich hohen Wert auf ein Hotel mit Klimaanlage. Die muss das Zimmer nicht auf 16 Grad runterkühlen, aber zum Schlafen möchte ich normale deutsche Zimmertemperaturen von 20, 21 Grad. Ich habe die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhigere Lage
Tolles Hotel mit guter Lage und Verbindung in die Altstadt, direkt am Hotel, Bus und U Bahn, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr guter Service, großes Frühstücks Buffett, nettes Ambiente. U-Bahn Station fußläufig erreichbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Sehr sauber, tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Empfehlenswertes Restaurant und Sauna im Hotelpreis mit inbegriffen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir machen in jedem Jahr dort einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub und auch wieder zurück.
WolframDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Buchen das Hotel auf jeden Fall wieder bei unserem Nürnbergbesuch
Freundliches Personal, gute Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Leider ist der Frühstücksraum etwas klein, aber das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie immer gut. Komme gerne wieder.
Check in war wie immer sehr gut und schnell. Das Zimmer war dieses Mal im 4. Stock. Schön ruhig. Das Bett war einwandfrei. Das Zimmer ist sauber und geräumig gewesen. Das Frühstück ist lecker, leider fehlt hier Lachs. Parken ist kostenlos.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel im Vorort von Nürnberg
Schönes Hotel, etwas abgelegen zum Nürnberger Zentrum gelegen. Schöne Zimmer, sehr vielfältiges und gutes Frühstück, Fahrradverleih möglich.