Lisa (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel

Habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht - hierfür war es gut geeignet. Atmosphäre/Einrichtung war aber nicht unbedingt gemütlich, aber das ist ja Geschmackssache.

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer (großer TV, kostenloser Safe, Minibar, 2 Sessel und Tisch, Schreibtisch), großzügiges Bad; leider nur wenig Kosmetika vorhanden (keine Bodylotion, kein Conditioner)

• Frühstück: sehr gut, große Auswahl, lecker, Rührei war top! Restaurant: nur 1x getestet, mein Essen war ok - das Essen meiner Kollegen war gut. Wintergarten im Restaurant ist schön, Ausblick auf die Straße naja. Atmosphäre insgesamt ok.

• Lage & Umgebung
  • Am Stadtrand von Nürnberg; Zur U-Bahn nur wenige Gehminuten; Direkt an einer Straße gelegen

• Geschäftsreise

Kleines Fitnessstudio vorhanden. Sauna wird auf Nachfrage hin beheizt. Massage kann gebucht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser gesamtes Team freut sich besonders, wenn wir sehen, dass Sie sich im NOVINA HOTEL Tillypark wohlgefühlt haben. Wir senden Ihnen Liebe Grüße und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management