Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Im ganzen ist das Hotel sehr gut
Hotel ist sehr gut ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Poollandschaft war sehr sauber und Außenanlage gut gepflegt. der Hase Popkorn hat den Kindern viel Freude gemacht, genauso wie der sprechende Papagei. Würde mich freuen wenn ein Volleyball spielfeld am Hotel wäre.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand und ist auch sehr sauber. Das ganze Personal ist super kinderfreundlich. Kann nur sagen, bucht dieses Hotel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kein 5-Sterne-Hotel mehr, aber o.k.
Im Großen und Ganzen gesehen war der ganze Urlaub und das Hotel o.k. Mehr nicht. Meiner Meinung nach hat das Hotel einfach keine 5 Sterne mehr verdient. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Animation in dem Hotel ist sehr schlecht, gerade die Abendunterhaltung. Hilfe! Orangensaft zum Frühstück muss man bezahlen (1,50 €) sonst gibt´s keinen. Spiegel im Bad ist schon fast blind. Bei einer Rutsche gabs ein paar Verletzungen, da die nicht in einem Stück gefertigt ist. Wenn man genau hinsieht, sieht man auch…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nova Park, Hey Hey
also, da ich im Moment zu faul bin eine lange bewertung zu schreiben wird es halt eine kurze! das hotel ist einfach nur noch geil!!! uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles sehr sehr sauber und ordentlich. wir waren vor allem von der freundlichkeit und gastfreundschaft begeistert! besonders lob an das Animationsteam, vor allem an Ibo, Irina und Eddy (ihr seid die besten :) ) man konnte egtl den ganzen tag über irgendwelche aktivitäten machen, z. b. Bauchtanz, Luftgewehrschießen, Dart etc., aber am meisten…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Essen gut es gab alles zum trinken unterhaltung war sehr gut personlal war sehr freundlich strand ok nur das meer war sehr steinig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super guter Urlaub
es war alles super, das Hotel ist in einem guten Zustand. Essen, Wasser, Strand, Wetter alles O. K.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub mit vielen Pannen
Sauberkeit in den Zimmern na ja? Animation zum Lachen! Für kinder zu wenig geboten Den Strand lieber nicht benutzen, da sehr dreckig!
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr in kompakter Bauweise. Am Pool manchmal etwas eng und dadurch natürlich die Frühaufsteher die um 7. 00 Uhr bereits Ihre Liegen mit Handtüchern belegen. Wenn das Hotel voll belegt ist muß man am Strand ebenfalls eine Liege suchen. Sehr schmaler Strand (erste Liegenreihe zum Wasser ca. 10m )
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gute Bewertung nicht verdient
einmal und nie wieder in der hauptreisezeit. schönes hotel mit einigen mängeln im service, sauberkeit ginge, wenn da nicht immer schwarze lange haare auf dem boden zu finden wären. dieses hotel ist für familien toll, aber für leute ohne kinder in der ferienzeit nicht zu empfehlen. last minutes für eine woche bezahlten wir pro person 849 €. viel zu viel. hatte durch den hohen preis ein erstklassiges hotel erwartet und wurde enttäuscht. die vielen positive bewertungen kann ich nicht verstehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub!
Schönes, freundlich und hell eingerichtetes Hotel. Das Personal ist echt auf Zack und immer freundlich und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch/Englisch). Negativ fielen wieder mal die Urlauber auf denn in Anbetracht knapp bemessener Liegenanzahl, sowohl am Pool als auch am Strand, beginnen diese ab Morgens um 06: 00 Uhr pünktlich Liegen mit Handtüchern zu BLOCKIEREN. Ziemlich albern. Der Weg zum Strand beträgt gemütliche fünf Minuten über einen eigens für dieses und ein Nachbarhotel angelegten Weg…