Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wirklich die schönsten Wochen des Jahres
Das Hotel Nova Park wird mit jedem Jahr nicht älter sondern besser - kaum zu glauben aber wahr. Es besticht durch sein Personal jeder absolut jeder ist freundlich und hilfsbereit und spricht Deutsch. Sehr schöne Zimmer, wobei sauber selbstverständlich ist und eine super Auswahl bei Getränken und Speisen.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat uns als Familie gut gefallen, es verkehrt gemischtes Publikum wohbei der Deutsche Urlauber überwiegt. Das Hotel ist sauber aber manche haben eben besondere Ansichten von Sauberkeit. Das Essen ist überall super ob am Strand, Poolbar oder Restaurant. Das Personal ist freundlich und entt. In Sachen Kinderbetreuung und Animation könnte noch einiges verbessert werden aber ok. Kleinigkeiten: Die Poollandschaft bezogen auf Rasenfläche haben wir uns größer vorgestellt. Bei vollem Hause kann es schon eng mit…
Klaudius(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einen sehr schönen Urlaub erlebt
Einen sehr schönen Urlaub erlebt, kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel sauber. Besten Dank Marianne und Klaus.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel in lauter Umgebung
Das Hotel im allgemeinen ist gut, dass Personal ist freundlich. Die Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut, nur bei geschlossenen Fenstern ist das Schlafen möglich. Die Animation war etwas langweilig. Die Speisen sind sehr vielseitig. Der Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück funktioniert super. Am Pool ist es leider sehr rutschig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, sehr gute Bedienung (Eile mit Weile)
In diesem Hotel fühlte man sich als Familie sehr wohl. Mit der Verpflegung, Bedienung und Sauberkeit waren wir zufrieden. Die Animateure zeigten jeden Abend ein niveauvolles Programm. Schade, dass am Hotelstrand im Wasser sehr viele Steine das Baden fast unmöglich machen. Der Kampf um die Liegen am Pool begann auch in diesem Hotel ab 06.30 Uhr. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel Nova Park
Alles sehr gepflegt und ordentlich, sehr gutes und verchiedenartiges Essen, gute Animation. Alles wirkt edel. Liegt nicht direkt am Strand, ca. 150m Fussmarsch, oder über einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel. Ca. 95% der Urlauber aus Deutschland (Feststellung Mitte Juni).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach spitze
Wir waren jetzt zu 2 Mal im NOVA PARK und im Oktober 08 kommen wir wieder !!!! Es war mal wieder ein super schöner Urlaub bei Freunden !!! Ganz großes Lob geht an Özlem... du bist super, wir vermissen dich !!! Das komplette Personal von Chef bis zur Putzfrau ist natürlich auch nicht zu vergessen !!!! Im NOVA PARK passt einfach alles, jeder ist gut gelaunt und freundlich, selbst bei einem 12 Stunden Tag, den die Kellner und der weitere Service mit bravur Leisten !!! Respekt !!! Besondere Grüße gehen an Osman,…
Roger Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholung pur
Freundliches Personal (besonders Ramazan) Sauber und komfortabel eingerichtet. Verpflegung üppig und vielfältig. Animation freundlich aber nicht viele Ideen. Musik am Tage zu laut und einseitig regional. Bühnenshow eher Laienhaft.
Ulrike & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nichts besonderes
Nach den vorhergegangenen Hotelbewertungen haben wir mehr erwartet. Der Service und die Sauberkeit lies keine Wünsch offen, aber das Essen war für unseren Geschmack nur mittelmäßig. Die Zimmer sind abgewohnt und nicht besonders freundlich ausgestattet. Dafür aber recht groß. An vielen Balkonen gibt es Schwalbennester. Wir hatten gleich drei mit Schwalbenbabys. Der Strand war schmutzig und steinig. Der Pool war mit ausreichend Liegen und Auflagen ausgestattet und auch sauber. Wer eine neue Brille braucht kann den…
Michael & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Echt empfehlenswert
Schöner Urlaub. Freundlichkeit pur von der Rezeption (Mustafa)über Service (allen voran Ümit, Gökhan u. Sakine schönen Gruß und nochmals vielen Dank)bis hin zu den Reinigungskräften. Essen überdurchschnittlich gut. Schöner Pool gepflegte Anlage, guter Wellnessbereich. Einziges Manko wie schon oft Beschrieben ist der Strandabschnitt. Alles in allem sehr Empfehlenwert.