Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Michael, Katja Lukas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Der Urlaub war der Hammer! Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe, 5Stockwerke, 10 Jahre alt, man sieht das immer etwas am Hotel getan wird, AI,es ist jede Altersgruppe vertreten.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel , super Urlaub , gerne wieder!
hatten einen echt super tollen Urlaub, das Essen war sehr gut , Service und die Freundlichkeit des Personals war spitze. Die Anlage war in einen sehr sauberen Zustand. Werde das Hotel 2009 wieder buchen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel
Es ist eine Traumhaftes Hotel, super schön und ein perfekter Service. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiederkommen. Es war ein super Urlaub und wir kommen bald wieder.
Berlinde(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderbares Familienhotel, gern wieder
Großes Hotel, ca. 10 Jahre alt, 5 Stockwerke, nicht wie auf Fotos nur 4. Die Fotos, die es bisher gibt, sind nicht ganz aktuell: Der Außenpool wurde verkleinert (nicht zum Nachteil), Wasserrutschen kamen hinzu, Sonnenabdeckungen rund um die Poolanlage, die Außenbühne ist jetzt massiv, dahinter gibt es das Gebäude für die Animateure... Es war alles sehr sauber. Es waren in diesem Reisemonat vorwiegend Deutsche Urlauber da, da es außerhalb der Ferien war, wenige Familien mit Kleinkindern, vorwiegend Paare…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gross und werden korrekt und ordentlich gereinigt. Das gesammte Service-Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel
Die Zimmer waren super wir hatten ein spartipp zimmer das unter dem dach war und genau so gut, wie alle anderen! ich verstehe nicht wie man sich über das hotel beschweren kann, ich fliege seit 15 jahren jedes jahr in die Türkei und das war eins von den besten die ich jemals hatte! wenn man sich mit all inklusive aus kennt (und in der Türkei)weiß man dass sich das essen nach 2 wochen wiederholt!!!!!man weiß auch vorher das viele türken sehr aufdringlich sind, deshalb muss man dem hotel keine schlechte bewertung…
Brigitta & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub, Hotel einfach klasse, immer wieder
Waren das erste mal in der türkei und alles war unglaublich. hotel und umgebung sehr schön. essen super lecker und abwechslungsreich. strandabschnitt war nicht so schön aber naja war nicht so ein grosses problem. dafür war alles andere toll. jederzeit zu empfehlen. kommen gerne wieder. haben auch super nette bekanntschaft gemacht. echt unglaublich bis bald.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Preis-Leistung!
Trotz Überbuchung bekamen wir nach kurzer Zeit schöne Zimmer mit Meerblick. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an Mustafa alias "Meggie"! Trotz vieler Gäste eine erholsame Atmosphäre.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
2. Mal wieder super, kommen wieder!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Nova Park. Speisen, Getränke, Service und Sauberkeit super! Hotelgäste aus Deutschland, Niederlande, Österreicher und Schweizer, nur ein paar gezählte Russen waren anwesend. Standbar und Strand wieder toll sowie das Mittagessen in der Strandbar. Einziger negativer Effekt: beim Lederhändler (Schuhe und Taschen) im Hotel war nach Reklamation kein Umtausch oder Geldzurückerstattung möglich. Sehr unfreundlich! Also beim diesen Händler nichts kaufen ! Auf jeden Fall…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Urlaub
das hotel ist sehr gut , besonders das essen ist sehr gut, abwechslungsreich und vielfälltig. die kellner sind alle sehr freundlich, besonders unser kleiner lieblings kellner mustafa, der ist immer nur am lachen ( hi hi hi ) aber im großen und ganzen ,ist das ein super tolles hotel, da kann man nichts verkehrt machen , immer wieder .