Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Sehr gut, hat hier sicherlich die 4, 5 (deutschen) Sterne verdient Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder Nova Park
Top Zustand, es war einfach wieder alles super, sehr empfehlenswert nach unserer Meinung gibt es überhaupt kein Alternativhotel, das Preis/Leistungsverhältnis ist für das gesamte Service im Hotel mindestens um 20% zu billig. Für die Reisemedizin würde ich empfehlen, vor Antritt der Reise einen Internisten aufzusuchen. Als nützlichen Hinweis kann ich nur ausrufen: Immer wieder NOVA PARK
Sabine(36-40)Deutschland
Wir hatten mal wieder einen Traum Urlaub, Danke
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Nova Park und ich muss sagen je öfter wir dort hin fahren, desto besser gefällt es uns!! ich möchte mich von ganzem Herzen bei dem gesamten Service Personal bedanken die trotz langer Arbeitszeiten uns das Leben sehr versüßt haben!! meinen besonderen Dank möchte ich dem Restaurant aussprechen vorallem den beiden Herrn in der Chefabteilung Osman und Adil, dem Chefkoch und unserer Kellnerin Sakine ihr seit einfach super. Unser Dank gilt auch dem Rest des Personals. Özlem du machst…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ultimatives Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel und sein Personal sind uneingeschränkt Spitzenklasse. Die Betreuung der Managerin, ist besonders angenehm. Die Kinderbetreuung ist einsame Spitzenklasse. Aber auch das leckere Essen und die angenehme Bewirtung durch das Personal machen den Aufenthalt unvergesslich schön. Der Barman 'Ferhad', der Waiter 'Moustafa' und der Ass. Waiter 'Ersen' sind besonders hervor zu heben.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir waren begeistert!
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und ordentlich! Schöner großer Pool mit genügend Liegen und Auflagen, Strand sicherlich für die Hauptsaison etwas zu eng, in der Vorsaison aber genau richtig! Ins Meer zu kommen, war etwas schwierig wegen einigen Felsen und Kies im Wasser....20 Meter rechts ist aber alles ok. wir können dieses Hotel mehr als empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis! Topps: Shoppen gehen in Kumkoy und Ausflüge gegenüber buchen!!! Vor allem die Jeep-Safari war einsame Spitze!!!! ( Aber nur…
Mone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Toller Urlaub, guter Service
Das Nova Park bietet einen ausgezeichneten Service, ein überdurchnittliches Angebot an Speisen und ein tolles Ambiente. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob an Hasan Ali. Er ist witzig und immer gut drauf. Vielen Dank für alles. Wir kommen bald wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel, Essen und der Service waren sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht.Die Animation war teilweise sehr gut. Unsere Kinder haben leidenschaftlich gerne nachmittags Fußball gespielt. Dies ist vor allem Ibo zu verdanken, der immer für großen Spaß gesorgt hat. Leider gab es keine Poolspiele oder Wasserball. Die Abendshows besonders Mama Mia und Fire of Love waren super. Ein Bingo Abend alle 14 Tage hätte allerdings gereicht. Die Liegen und Auflagen wurden alle paar Tage morgens sauber gemacht.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein toller Urlaub im Nova Park
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben und wir hatten nichts zu bemängeln. Die Leistungen stimmten voll und ganz wenn man wollte konnte man den ganzen Tag essen und trinken.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Nova Park
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Hotelgebäude meist gepflegt. Essen war auch OK. Nur der Poolbereich läst stark zu wünschen überig. Keine Pflege für ein 4/5 Sterne Hotel. Was absolute Katastrophe war ist die Wasserqualität im Pool. Soweit man Qualität überhaubt schreiben kann. Poolbereich für Kinder auch sehr rutschig. Im Ganzen würde ich diesem Hotel 3 Sterne geben, mit Ausschluß der Wasserqualität.
Karin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfach nur spitze dieser Urlaub
das einzige was uns gestört hat war das die animation nicht unseren vorstellungen entsprochen hat! und ein lob an den strandmann der den ganzen tag unter der prallen sonne die steine aus dem meer holte! personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! werden im nächsten sommer wieder kommen! wir freuen uns schon sehr!