Wir waren das erste mal im Nova Park das letzte Jahr im September. Seit dem hat sich in diesem Hotel nicht viel verändert. Sämtliche Toiletten wurden am Pool ,am Strand und in der Lobby erneuert. Alles super sauber. Zum letzten Jahr hat sich der Essbereich geändert. Wurde letztes Jahr noch Abends draußen gegrillt, oder morgens die Spiegeleier gebraten, ist das dieses Jahr alles nach innen umgezogen. Dadurch wurde der Essbereich um ein vielfaches kleiner. Beim Abendbrot gab es immer ein riesen hin und her. Entweder…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel, super Urlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier gebucht. Größe, Architektur waren allesamt sehr gut. Die Zimmer waren groß, unser Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist nicht ganz neu, aber gut in Ordnung gehalten.
Auf jeden Fall kann man hier gut Urlaub machen. 5 Sterne sind immer relativ, die sind es aus deutscher Sicht nicht, aber 4 Sterne auf jeden Fall, allein schon für das Essen und den Service allgemein. Zu bedenken gebe ich auch, dass das Hotel auch nicht zu den allerteuersten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel super, aber aufgepaßt
Hallo
Wir waren als Familie im Oktober 2008 im Nova Park.
Wie schon beschrieben alles super.
Wer auf anspruchvolle Animation besteht, wird hier leider leer ausgehen, sie geben sich aber mühe und nerven nicht am Pool.
Einziger absoluter Negativpunkt: Der Hotelfotograf
Kurze Info .
Er hatte von meiner Lebensgefährtin Fotos gemacht und wir haben sie uns abends angeschaut.
Nach unsympathischen Quängeln haben wir uns dann für 2 Fotos entschieden ( ich wollte gehen ).
Da alles mittlerweile, auch in der Türkei,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Genau richtig zum Erholen, jederzeit wieder
Also... Hotel im Allgemeinen super: super Lage, super Strand (bis auf das, das man sich ohne Schuhe gar nicht erst ins Meer wagen darf wegen der vielen Felsen und spitzigen Steine) ansonsten sauber, gepflegt und immer etwas los!
Hotelzimmer für die paar Jährchen in guten Zustand, die Putzfrauen waren immer fleißig... super Balkon mit super Aussicht auf´s Meer!
Das Hotel verfügt über insgesamt fünf Stockwerke, einem Animationsprogramm, dem All-Inclusive-Angebot und ist eingentlich eher ein familienfreundliches…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein prima Hotel!
Ein prima Hotel, ohne Skrupel zu empfehlen. Sehr gute, frische und vielfältige Küche. Prima Tischservice. Animationsteam gibt sich viel Mühe und zaubert immer neues aus dem Hut. ...und keine Panik, Poll und Strandliegen sind für "Normalaufsteher" in ausreichender Menge vorhanden. Sehr gute Verkehrsanbindungen in die umliegenden Städte Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein gelungener Urlaub
Nova Park - ein großzügig gebautes, helles und freundliches Familienhotel.
Wir hatten all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gute Anlage
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Es war das Beste Hotel in der Türkei, das wir bisher gebucht hatten. Als kleine Kritikpunkte sind zu nennen, dass wir unser Zimmer auf der Zuliefererseite hatten und es dadurch mal nachts oder frühmorgens etwas lauter wurde. Der Strandabschnitt des Hotels könnte etwas größer sein.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Architaktur. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im 1. OG, sehr geräumig und sauber mit seitlichem Blick zum Meer. Die Gäste: ca. 70% Deutsche, 20% Russen der Rest Ösis, Hooländer und Türken.
War mit meiner Tochter eine Woche in diesem Hotel.
Super schöner Urlaub. War noch nie in einem Hotel, dass so sauber war. Geben sich sehr viel Mühe, allen Gästen gerecht zu werden. Werde nächstes Jahr wieder buchen.
Ein sehr gemütliches älteres (10j) Hotel mit 5 Stockwerke, sauber und gepflegt mit fast nur Deutsche Gäste , sehr viele Stammgäste ich zähle auch dazu (8X Nova Park).
beste Reisezeit ist der Mai und Oktober