Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Raphaela & Janine(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Genau richtig zum Erholen, jederzeit wieder
Also... Hotel im Allgemeinen super: super Lage, super Strand (bis auf das, das man sich ohne Schuhe gar nicht erst ins Meer wagen darf wegen der vielen Felsen und spitzigen Steine) ansonsten sauber, gepflegt und immer etwas los! Hotelzimmer für die paar Jährchen in guten Zustand, die Putzfrauen waren immer fleißig... super Balkon mit super Aussicht auf´s Meer! Das Hotel verfügt über insgesamt fünf Stockwerke, einem Animationsprogramm, dem All-Inclusive-Angebot und ist eingentlich eher ein familienfreundliches…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein prima Hotel!
Ein prima Hotel, ohne Skrupel zu empfehlen. Sehr gute, frische und vielfältige Küche. Prima Tischservice. Animationsteam gibt sich viel Mühe und zaubert immer neues aus dem Hut. ...und keine Panik, Poll und Strandliegen sind für "Normalaufsteher" in ausreichender Menge vorhanden. Sehr gute Verkehrsanbindungen in die umliegenden Städte Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Fritz-Axel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein gelungener Urlaub
Nova Park - ein großzügig gebautes, helles und freundliches Familienhotel. Wir hatten all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gute Anlage
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Es war das Beste Hotel in der Türkei, das wir bisher gebucht hatten. Als kleine Kritikpunkte sind zu nennen, dass wir unser Zimmer auf der Zuliefererseite hatten und es dadurch mal nachts oder frühmorgens etwas lauter wurde. Der Strandabschnitt des Hotels könnte etwas größer sein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Architaktur. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im 1. OG, sehr geräumig und sauber mit seitlichem Blick zum Meer. Die Gäste: ca. 70% Deutsche, 20% Russen der Rest Ösis, Hooländer und Türken.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Traumurlaub!
War mit meiner Tochter eine Woche in diesem Hotel. Super schöner Urlaub. War noch nie in einem Hotel, dass so sauber war. Geben sich sehr viel Mühe, allen Gästen gerecht zu werden. Werde nächstes Jahr wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Komme immer gerne wieder!!
Ein sehr gemütliches älteres (10j) Hotel mit 5 Stockwerke, sauber und gepflegt mit fast nur Deutsche Gäste , sehr viele Stammgäste ich zähle auch dazu (8X Nova Park). beste Reisezeit ist der Mai und Oktober
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Einfach Klasse, Sauna Massage ein Muss
Das Hotel ist super und es ist eine große Anlage. Wir waren 2007 schon da und es hat uns so gefallen dass wir uns entschieden haben wieder hinzufahren. Das Personal ist sehr freundlich. Und für junge und ältere kinder ist für unterhaltung gesorgt!!!! ein Geheimtip Sauna Massage ein muss kann ich nur weiter empfehlen
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren im März /April dort. Also außerhalb der Saison. Trotzdem war das Hotel voll ausgebucht. Man hat davon allerdings nicht viel gemerkt. Man konnte sich überall entspannen seis am Strand, Pool oder auf der großen Terrasse. Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Der einzige Manko ist das Handtücher besorgen. Wenn man Handtücher für die Liegen haben wollte musste man 10 Euro Pfand bezahlen, hat ewig auf die Handtücher gewartet und diese waren dann leider oft kaputt. Ich würde immer wieder…
Silke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel Nova Park ist in einem sehr guten Zustand. Man hat unglaublich viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Sei es nun direkt vor der Tür einkaufen zu gehen oder gleich in einen Dolmus zu steigen und in die nächste Stadt zu fahren. Insgesamt bin ich oder sind wir sehr zufrieden gewesen und wären am liebsten länger geblieben. Diese zwei Wochen waren Erholung pur. Auch, wenn man selbst keine Kinder hat.